甜蜜暴擊大結局揭曉_各角色結局如何-劇情介紹網

甜蜜暴擊大結局揭曉_各角色結局如何

  電視劇《甜蜜暴擊》正在熱播,該劇由柯翰辰執導,鹿晗、關曉彤領銜主演,甜蜜暴擊劇情以體校正則學院為背景,講述了因格鬥競技而結緣的年輕人們共同成長的青春勵志故事 。

  劇於2018年7月23日在湖南衛視金鷹獨播劇場首播,那么甜蜜暴擊結局是什麼?劇中各人物結局是什麼?下面就讓小編為大家解惑吧!

甜蜜暴擊結局

  最終明天與方宇在一起,二人也都成為格鬥界的翹楚。

甜蜜暴擊大結局劇照

  明天休學後,打工三年報考正則大學體育學院。入學後,某天他被格鬥女王方宇挖掘,成為格鬥選手。二人一起練習,在方宇的幫助下明天成為格鬥界高手。

  方宇放棄繼承家業,違背家人意願,一直堅持自己的夢想——格鬥,她不斷練習,戰無不勝,最終成為名副其實的格鬥界女王。

  《甜蜜暴擊》明天的結局

  明天與方宇在一起,並在她的幫助下成為一位格鬥高手。明天出身貧困,所以不能像其他人那樣過得無憂無慮,他承擔著超越年齡的責任。他為了分擔家庭的經濟問題,休學三年去打工,經過長時間在社會上的磨礪,他變得更加成熟、內斂,但他骨子裡的堅強與衝勁並沒有消失。

甜蜜暴擊大結局劇照

  ​因正則大學體育學院會給予學生高額獎學金,明天便決定報考。進入學校後他被方宇挖掘,練習格鬥,明天在向她學習格鬥的過程中與她產生了情愫,二人漸漸相愛。這愛情也促使二人的技藝不斷成長,明天一步步變成格鬥高手,方宇也成為名副其實的格鬥女王。

  《甜蜜暴擊》方宇的結局

  方宇與明天在一起,並幫助他成為一位格鬥高手,自己也成為名副其實的格鬥女王。方宇是正則大學體育學院的學生,某天她發現明天非常有格鬥天賦,便挖掘他,幫助他一起學習。

甜蜜暴擊大結局劇照

  二人在學習的過程中產生了感情,便順理成章地相戀了。方宇是聯賽綜合格鬥排名第一的選手,但她不滿足於此,每日刻苦訓練終於成為名副其實的格鬥女王。方宇也是方氏集團的長女,被寄予厚望成為集團的繼承人,但為了夢想她違背了家人的意願,在格鬥的道路上一路前行。

  《甜蜜暴擊》孫澔的結局

  孫澔是一位自帶笑點的小可愛,在沉迷於格鬥的同學之間,成為一道溫和而耀眼的風景。

甜蜜暴擊大結局劇照

  事實上他也是這樣認為的,在他剛轉入女校之時,便覺得自己能夠成為那種被捧在手心裡的眾星拱月般的風雲人物。性格幽默、有點呆萌的他確實惹人喜愛。


喜歡看 "甜蜜暴擊" 的人也喜歡: