《最美的青春》熱播 “雙面型男”賈宏偉展露好身材-劇情介紹網

《最美的青春》熱播 “雙面型男”賈宏偉展露好身材

  由郭靖宇監製,郭靖宇、楊勇擔任總編劇,巨興茂執導的36集綠色青春劇《最美的青春》,現正在央視熱播。其中,一出場就被觀眾形容:滿滿荷爾蒙要溢出螢幕的“雙面型男”賈宏偉,在劇中飾演退伍軍人趙天山,是一江山島戰役英雄。一句傲嬌的“起床,出操!”這個渾身散發著荷爾蒙氣息的型男,此刻卻帶了一絲呆萌的感覺,在《最美的青春》中也是獨樹一幟,彈幕中的網友紛紛表示:被老趙圈粉了。

  義氣隊長趙天山 鋼鐵意志征服眾人

  《最美的青春》以塞罕壩幾代造林人為原型,講述了上個世紀六十年代初,以馮程(劉智揚飾)、覃雪梅(何雨虹飾)為代表的來自全國各地的畢業生,與承德圍場林業部等組成拓荒隊伍,積極回響祖國號召植樹造林的故事。趙天山(賈宏偉飾)作為先遣隊隊長,認真負責,意志堅定。一天當兵,一輩子是祖國的老兵。他把所有的人都當做自己帶的兵,對他們無條件的支持,以及信任。趙天山剛開始的軍事化管理,讓馮程(劉智揚飾)等人及其吃不消,而後他用軍人的鋼鐵意志征服了所有學員,並尊重科學,在不違反原則的情況下,默默支持著馮程。

最美的青春劇照

  賈宏偉為角色做好充足準備 真聽真看真感受

  實力派演員賈宏偉,畢業於中央戲劇學院表演系。近年來,他塑造了許多不同類型、令人印象深刻的角色。經過時光的洗禮後,賈宏偉更是增添了一份男人味道,魅力十足。

  據悉,為了詮釋好這個角色,賈宏偉做了充足的準備。他儘可能的把角色在戲中做過的事情,都做一遍。包括把角色的衣服要來,穿的像自己的衣服一樣,有自己的味道;房間裡擺上自己買來的搪瓷茶缸、主席像章;擦白瓷瓶的大友誼雪花膏,黃蓋兒的友誼手油、抹金剛鑽的髮蠟等等。然後再走出去到荒漠,躺在大漠裡曬著太陽,不知不覺就睡著了,想著可能當年的人在累的時候也這樣。晚上躺在沙漠裡望著星星,想著戲裡在這片土地發生的事,不颳風了就支起一口大鐵鍋給大伙兒做飯。他是真切的放下劇本,過了一段角色的生活,才能把執拗又義氣的趙天山,那個時代的趙天山,詮釋的恰到好處。

  壩上的日子,艱苦卻也充滿樂趣。一起種樹的青春,建設家園的青春,都是先遣隊隊長趙天山的最美的青春。鎖定央視一套黃金劇場,每晚8點,與趙隊長一起看塞罕壩,荒漠變綠洲的奇蹟,一起看實力戲骨們,匠心呈現出的綠色畫卷。


喜歡看 "最美的青春" 的人也喜歡: