延禧攻略:袁春望真實身份曝光,太后說出實情讓他崩潰!-劇情介紹網

延禧攻略:袁春望真實身份曝光,太后說出實情讓他崩潰!

  最近正在熱播的一部《延禧攻略》掀起了全民追劇的熱潮,流量更勝還沒大結局的《扶搖》,想必於正自己都沒想到這部劇會如此受觀眾歡迎吧。除了愛恨分明、勇敢堅韌的女主角魏瓔珞,呆萌跋扈的高貴妃、表面溫柔內心狠辣的純妃、還有皇上身邊的那個大太監李玉等小角色都通通吸引了網友們的關注,不管角色大小,他們的演技都太出色了。

延禧攻略劇照

  在最新播出的劇情中,我們的女主角瓔珞在辛者庫結識了一個心思縝密,極為聰明的義兄袁春望,他們倆在一起相依為命,產生了極為深厚的感情。就連後來皇后死之後,瓔珞去圓明園為皇后守靈的時候,袁春望都跟著瓔珞去了圓明園。可是後來瓔珞因為明玉和要為皇后復仇背著袁春望回到了皇宮,並且還成為皇上的妃子,這讓袁春望深感自己被背叛,所以和扶搖反目成仇。後來袁春望加入了嫻妃的陣營,想利用嫻妃實現自己的目的,不光是要找瓔珞復仇,更要害死乾隆。

  因為袁春望的養母死之前給了他一串佛珠讓他去找自己的親生父親,他一直以為自己是雍正的兒子,可是沒想到卻被八王爺害得進宮當了太監,在豺狼環伺的後宮他活得戰戰兢兢,原來以為師傅是真的對自己好,可是他也在面臨威脅的時候,毫不猶豫地把袁春望推了出去,後面瓔珞也背叛了自己,經歷了這一切之後,袁春望變得誰也不相信,冷血惡毒,只想著要殺掉那些曾經害過自己自己的人。跟著嫻妃,他做了很多壞事,也一步步在朝著自己的復仇之路前進。

延禧攻略劇照

  可是最後他所做的事情還是敗露了,臨死之前瓔珞幫他講出了他的身世,可是沒想到立刻就遭到了太后的否定,原來雍正爺根本沒有什麼私生子,他雖然在民間確實被追殺過,當時是錢氏夫人引開了追兵,換走了皇上的衣衫,所以匪兵不可能放過她,至於袁春望到底是誰的孩子,不得而知,就是不可能是雍正帝的孩子。袁春望聽到太后說的這些話徹底崩潰了,沒想到他這一生所做的事情全部都是一場烏龍,簡直太荒唐了。袁春望這一生經過太后的這句話變成了一場鬧劇,生活對於他竟如此殘忍。

延禧攻略劇照


喜歡看 "延禧攻略" 的人也喜歡: