如懿傳人物關係圖_人物簡介

  電視劇《如懿傳》由汪俊執導,流瀲紫擔任編劇,周迅、霍建華、張鈞甯、董潔等主演。如懿傳劇情改編自流瀲紫小說《後宮·如懿傳》,講述了烏拉那拉·如懿與乾隆皇帝愛新覺羅·弘曆在宮廷里演繹了一段從恩愛相知到迷失破滅的婚姻歷程的故事。

  電視劇《如懿傳》人物關係怎樣?各人物角色之間有什麼關聯?下面一起來看看劇情介紹網的如懿傳人物關係圖

如懿傳人物關係圖

  如懿傳主要人物關係介紹

  女一號:烏拉那拉·如懿

  少時驕傲任性入宮屢受磋磨,更習得謀略與手段,但始終不改倔強與真情。明知後宮難得一人心,仍渴望夫妻間的尊重與信任。也得乾隆珍重扶持,一路由冷宮走至繼後。卻在位居中宮之後,與乾隆漸行漸遠,終至斷髮被廢,獨守青櫻弘曆的美好回憶而去。如懿看破帝家薄涼、世事紅塵,卻也是不悔一生愛一人。

  男一號:愛新覺羅·弘曆

  出生喪母備受父嫌,與養母相互利用而上位,一生難脫童年陰影。才華橫溢運籌帷幄亦自卑多疑,腹黑權謀,渴望情感亦不懂情感。與如懿識於微時、相知相惜,排除萬難將其扶上後位,卻難逃帝後夫妻困境,摩擦漸生終至決裂。如懿死後牽念不已,憶及年少真情,感嘆帝王孤獨。對如懿看似決絕的後事安排似棄實放,允其平凡與自由!

  女二號:珂里葉特·海蘭

  額爾吉圖之女,乾隆前期妃嬪,繡娘出身。如懿一生交好,性格溫婉,表面柔弱,內里果敢,極富韌性。唯有她,一聲“姐姐”可以叫得百轉千回,掩蓋萬般算計,把“姐姐”叫成了一生執念。對待感情清醒冷靜,與如懿彼此信任扶持。生下永琪後不能再侍寢,卻很能勸說皇帝。


熱門資訊

喜歡看 "如懿傳" 的人也喜歡: