天坑鷹獵大結局以及主要角色結局

  天坑鷹獵大結局

  北京少年張保慶本是玩世不恭的無業少年,因鄰居兼恩師的陸教授突然中毒,為了幫陸教授尋找解藥,而來到千百山的鷹屯,繼而結識了當地獵手菜瓜、二鼻子姐弟。

  張保慶發現老師中毒之事跟當地人迷信的魔王馬殿臣和萬金之國的寶藏有著千絲萬縷的關係,張保慶在天坑之中撿到一顆鷹蛋,孵出了神鷹-海東青,張保慶和菜瓜姐弟一路同心協力,突破種種難關,不僅找到了老師的解藥,也破除了當地人的迷信,最終將神鷹送回萬金之國。

天坑鷹獵海報

天坑鷹獵海報

  張保慶在神鷹的帶領下找到了萬金之國的寶藏,並除掉了一直對寶藏心懷不軌的亞瑟一夥,經過一次次的歷險,張保慶也成長為一個有責任心,有擔當的少年。

  天坑鷹獵大結局角色人物結局(1)

  張保慶結局

  張保慶為了尋找恩師的解藥而踏上千百山,曾經的他是渾身帶著痞氣,擁有十足的勇氣與闖進的男孩,在千百山經受了一番洗禮後,他成長為一個性格沉穩、做事果決的英雄少年。 他在長白山與菜瓜、二鼻子姐弟二人相識,並因意氣相投而成為好朋友,他從菜瓜、二鼻子身上學到了很多的道理。

天坑鷹獵張保慶海報

天坑鷹獵張保慶海報

  三位少年為了幫助陸教授尋找解藥而踏上了雪原,誤打誤撞來到了天坑,張保慶在這裡撿到一顆鷹蛋,並孵出了神鷹海東青。因為天坑一直有魔王馬殿臣的傳說,張保慶在尋找解藥的過程中,不斷遭到各方阻撓,村民們認為是張保慶的到來,引起魔王發怒,張保慶不僅沒有退縮,還跟菜瓜姐弟一起踏上新的征程,終於查清了馬殿臣的秘密,不僅找到解藥救回了陸教授,還在神鷹的帶領下找到了萬金之國的寶藏,上交國家,為國家作出貢獻。

  張保慶一直以為自己喜歡的是地質隊溫柔漂亮的小紅果,但在一次次的冒險之後,發現自己早就被勇敢、直爽、女漢子類型的菜瓜吸引,但菜瓜是屬於雪原的女人,是不可能跟著張保慶到城市生活,在找到萬金之國寶藏之後,二人分道揚鑣,但他們之間的經歷會成為他們永遠的記憶。

  菜瓜結局

  菜瓜是鷹屯當地的女獵手,性情直爽,對雪原的一切充滿了愛與尊重。鷹屯的規矩是不準有女獵手,菜瓜為了完成父母和自己的獵手心愿,常常偷偷打獵再轉交弟弟二鼻子,想幫二鼻子成為鷹屯最出色的獵手,在張保慶的影響下,菜瓜勇敢打破封建思想,追求自己的獵手夢想。

天坑鷹獵菜瓜海報

天坑鷹獵菜瓜海報

  菜瓜在天坑發現了去世父親的箭矢,對當年父母的死一直耿耿於懷,多次陪張保慶下天坑,只是為了找到父母之死的真相,卻最終發現這個真相跟養大自己的順德奶奶有莫大關係,菜瓜曾一度因此怨恨順德奶奶,但最終被親情感化,原諒了奶奶的一切,並幫奶奶找到了家。在跟張保慶的相處中而慢慢喜歡上了張保慶,但她發現張保慶只當她是兄弟,便默默將這份感情藏在心底,一路對張保慶不離不棄,在萬金之國寶藏被發掘之後,張保慶想帶菜瓜一起回北京,但追求自由的菜瓜選擇永遠留在雪原。(劇情介紹網原創文章,轉載請註明出處!)

1/5


熱門資訊

喜歡看 "天坑鷹獵" 的人也喜歡: