涼生我們可不可以不憂傷大結局 涼生我們可不可以不憂傷(程天佑、姜生)結局

  電視劇《涼生我們可不可以不憂傷》由劉俊傑執導,馬天宇、孫怡、鍾漢良、王俊凱、王源主演。 涼生我們可不可以不憂傷劇情講述姜生與涼生、程天佑之間百轉千回的故事,將把橫跨二十年時光的愛與守護、無法割捨的深情與陪伴真切地呈現出來。該劇定檔於2018-09-26日登入湖南衛視金鷹劇場!

  現在大家都在議論涼生我們可不可以不憂傷電視劇的結局是否會和小說的結局一樣?下面就讓小編給廣大網友對涼生我們可不可以不憂傷大結局來揭秘吧:

涼生我們可不可以不憂傷結局

  北小武為了幫小九戒毒,也去吸毒了。北小武被小九激怒去偷去搶,被一陣暴揍,最終不治身亡。小九暴露自己染上毒癮的原因(受程天恩逼迫所致)。姜生與程天佑兩人結婚在一起,姜生為了替北小武報仇,激動要去找程天恩被程天佑攔下。

  程天佑回憶程天恩的斷腿原因,意外是因他惡作劇故意移開梯子所致。北小武下葬,姜生前往悼念,回憶起一路走來的時光。

  涼生我們可不可以不憂傷劇照

  涼生我們可不可以不憂傷劇照

  冬日裡的程宅,程天佑提議出遊國外,姜生提議去烏鎮玩,兩人去烏鎮遊玩時,噩耗傳來,小九自殺了。程天佑自從烏鎮遊玩歸來後,與姜生的關係變得疏離。外界留言四起,程宅也再無報紙。

  清晨,姜生邀請程天佑一起吃早餐,坦白兩人之間的間隙,然而沒有得到答案。一盞燈,天黑到天明,姜生手機里那個拿命來愛她的男人,對外宣布對另一個女人愛得不要命。程天佑回來,白襯衫上口紅印記,迷人的香水味,全都預示著出軌徵兆。

  程天佑稱要跟程天恩去三亞,回來後一身疲憊,坊間傳聞沸騰,姜生攤牌想要合理的解釋,程天佑諷刺“終於可以像情侶一樣爭吵了”,攤牌姜生硨磲和梳子的秘密。姜生坦白自己已經懷孕了,詢問還要不要這個孩子。程天佑說接下去有事,不會再回來了,姜生被氣暈。孩子流產了,因為溶血自然的流掉。姜生在小魚山被陸文雋強暴的不雅照片流出,程天佑失聯。涼生突然出現在程宅,詢問姜生“最近好嗎”。涼生給了姜生機票,說將一直等她“等她想起我”,並告別說“我走了”,姜生被發配到小島的家。

  程天佑來到姜生的小院外不敢靠近,不遠處正是涼生的住處。小院裡聖誕節的蘋果意外送到涼生的住處,然而兩人注定是無緣分。小九又自殺了……,姜生匆忙離開校園,駕車到醫院。小九站在天台上,北小武出現了,兩人緊緊的擁抱在一起,突然一個3歲的小女孩跑來找小九媽媽,身邊是一個中年男人,小九回憶之前的生活,她和北小武最終沒有在一起。柯小柔家的小女兒誕生了,姜生感慨“聖誕節不會都有苦難,也有禮物”。顏澤興沖沖的拿來最新的體檢報導,說程天佑已經沒事了。然而另一份體檢報告上,卻出現了肝纖維化。原來,一年半以前,陳老爺子做了這樣的安排……

  涼生與程天佑的病情被程老爺子進行了調換,總要成全一個人,結局異樣殘忍。程老爺子對錢伯吩咐道:“讓他永遠消失”……,程天佑來到了姜生的小島屋子裡,兩個人最終似乎在一起了,而涼生的結局令人尋味。

涼生我們可不可以不憂傷角色結局

  《涼生我們可不可以不憂傷》程天佑的結局

  涼生我們可不可以不憂傷演員程天佑劇照

  《涼生我們可不可以不憂傷》演員程天佑劇照

  涼生失蹤時,他陪伴姜生尋找,在日復一日的相處中,姜生也對他產生了依賴和愛情,二人在一起。但後來涼生得了骨髓血癌,姜生為了陪伴他便放棄了與程天佑的愛情,程天佑善良地選擇了放手。涼生病情好轉了,但他始終沒有答應姜生的告白。 姜生在這些磨練中逐漸明白了愛情的內涵,遠走法國。程天佑一路追隨,他們兩個重新相愛。愛情又一次在久旱後的大雨中開出花朵。

  《涼生我們可不可以不憂傷》姜生的結局

  《涼生我們可不可以不憂傷》演員姜生劇照

  《涼生我們可不可以不憂傷》演員姜生劇照

  姜生與程天佑相愛,她被涼生拒絕,並逐漸明白了愛情的內涵。 姜生與涼生是沒有血緣關係的兄妹,她在諸多生活的困境中對涼生形成了依賴,她漸漸地在心中對涼生產生了愛慕的情愫,但這是違背倫理的。 後來,涼生突然消失了,姜生十分著急,不斷尋找,程天佑的陪伴溫暖著她,她心懷感恩並與其日久生情,遂相戀。直到後來涼生回來了,他又換了骨髓血癌,姜生為了陪伴他放棄了愛情,並在之後的某天將對涼生的愛慕公之於眾,但涼生卻拒絕了她。涼生病情好轉,姜生遠走法國。

1/2


熱門資訊

喜歡看 "涼生我們可不可以不憂傷" 的人也喜歡: