橙紅年代大結局 橙紅年代(劉子光、胡蓉)的結局

  電視劇《橙紅年代》是由陳偉霆、馬思純等主演。橙紅年代劇情改編自作家驍騎校的同名小說,講述了出身平凡的劉子光,不懈追逐夢想,在與胡蓉並肩奮鬥的同時,用勵志精神與正義感影響周圍人的燃情故事。

  據悉,這部是根據驍騎校的同名小說改編而來的,橙紅年代小說和電視劇結局是什麼,有何不同?劉子光和胡蓉有沒有在一起呢?

  據悉,在《橙紅年代》的小說結局中,劉子光的感情線有些複雜,和不少女人都有情感糾葛。其中,李紈,衛子芊,江雪晴,胡蓉,溫雪,方霏等人都喜歡劉子光。劉子光和李紈情人是關係,但是最終和方霏結婚了。

橙紅年代劇照

橙紅年代劇照

  不過,在劇版中,似乎對劉子光的感情線有所改編,劉子光只和胡蓉有感情線。在劇中,在一座名叫江北的城市裡,充滿正氣與擔當的新時代青年劉子光,在海外經歷了八年的坎坷之後,重新回到故鄉江北,開始了對幸福美好生活的追求和奮鬥。

  《橙紅年代》劉子光的結局

《橙紅年代》劉子光劇照

《橙紅年代》劉子光劇照

  劉子光最終與胡蓉在一起。 劉子光離鄉八年,度過了一段浮萍一樣漂泊的人生。他像其他年輕人那樣擁有一腔熱血,渾身是剛硬的拼勁和勇氣,血液之中流淌的都是激昂的色彩。八年之後他回到故鄉,父母都已經下崗,他只想努力工作,照料好父母幾近晚年的人生。可有時候,你身體裡的能量注定了你不可能安靜平凡地度過人生,劉子光就是這樣的人。仗義的他每次看到朋友有難都會出手相助,作為神一樣的隊友的他成了朋友心目中的英雄,同時也是青年人心中的偶像。他努力打拚事業的同時,也連帶幫助其他朋友實現了夢想,並在這個過程中認識了胡蓉,二人墜入愛河。

  《橙紅年代》胡蓉的結局

《橙紅年代》胡蓉劇照

《橙紅年代》胡蓉劇照

  胡蓉最終與劉子光子一起。 胡蓉是富家千金,身上卻沒有富家小姐的嬌氣。她不光長得漂亮,也非常有才華,人也十分正氣。 成年後她成為了一名公安幹警,工作中她有膽有識,十分勇敢,令男幹警都自愧不如。而生活中她又溫婉知性,具有女性柔軟的一面。這樣的性格也吸引了劉子光,二人相愛。但二人的感情並非一帆風順,性格與生活中的矛盾,導致二人的關係像隨時斷裂的峽谷,但一起巨型案件成為轉折。

1/2


熱門資訊

喜歡看 "橙紅年代" 的人也喜歡: