海上繁花大結局 海上繁花(杜曉蘇、雷宇崢)結局

  電視劇《海上繁花》由花箐執導,竇驍、李沁、張雲龍、盛子銘等主演。佳期如夢之海上繁花劇情講述一個不諳世事的女孩杜曉蘇在大都市奮力打拚,遭受突來的打擊並不氣餒,用自己的手扼住命運的咽喉,還意外邂逅了雷宇崢和邵振嶸兩兄弟,演繹了一段遊走在愛情與親情之間的錐心之戀,是一部勵志又虐心的浪漫愛情大劇。

海上繁花劇照

海上繁花劇照

海上繁花大結局

  邵振榮在災區死了~後來因為一些原因曉蘇懷了雷宇崢的孩子,但雷宇崢最後送小蘇出國,自己回到了以前弟弟約定的地方把記錄了小時候記憶的紙條挖出,把屬於未來妻子的戒指丟進湖底。自己便陷入無盡的痛苦中。

  杜曉蘇的結局

《海上繁花》杜曉蘇劇照

《海上繁花》杜曉蘇劇照

  杜曉蘇,娛記。跟拍明星入院新聞時認識了邵振嶸,兩人相識並熱戀。談婚論嫁之時,邵振嶸介紹其二哥雷宇崢給杜曉蘇的時候,情節開始急轉直下。原來杜曉蘇當年一夜放縱並失身的對象就是雷宇崢。雷宇崢威脅杜曉蘇結束兩人的關係,讓不知情的邵振嶸痛苦不已。並在趕赴汶川的途中發生意外去世。

  杜曉蘇深深思戀著邵振嶸並與雷宇崢的關係發生微妙的變化,雷宇崢最終愛上了杜曉蘇,但是並沒有得到杜曉蘇的回應。兩人最終沒有在一起。故事的結局是女主角懷著雷宇崢的孩子去了波士頓。

  雷宇崢的結局

《海上繁花》雷宇崢劇照

《海上繁花》雷宇崢劇照

  雷宇崢,邵振嶸生前的髮小,宇天集團的總裁,外冷內熱,能力卓越、事業有成,性格中帶有自負與傲慢,手段狠劣的商人。但因為童年經歷的影響,內心深處隱藏著敏感和脆弱,他被杜曉蘇的善良與執著感動著,默默地在暗中幫助她。他與杜曉蘇有一個兒子。

1/2


熱門資訊

喜歡看 "海上繁花" 的人也喜歡: