2018年下半年湖南衛視6部待播熱劇,你會追哪部劇?

2018年下半年湖南衛視6部待播熱劇

湖南衛視作為衛視的領頭羊,其次就是浙江衛視、江蘇衛視、東方衛視三分天下,像熱門電視劇通常都會選在這這幾個衛視播出,而作為領頭羊的湖南衛視更加受青睞,但是湖南衛視今年暑假播出的大劇《天盛長歌》遭遇了滑鐵盧,收視率慘澹,最後不得以刪減了10幾集視頻早早播完,使《天盛長歌》變成了為數不多的閹割版視頻。而最新湖南衛視上映的《涼生,我們可不可以不憂傷》收視率還不錯,電視劇反響也挺好,應該可以收率率破1。而湖南衛視2018年還未開播的就已經大火的劇都好多部,像趙麗穎的《知否》、鄭爽的《悲傷逆流成河》!下面我們一起來看看都有哪些待播熱劇吧?你會追哪一部呢?

第一部:《大宋少年志》

播出時間:10月22日

播出平台:湖南衛視青春進行時劇場

類型: 古裝/劇情/勵志/情感

主演:張新成,周雨彤,鄭偉,王佑碩,禾浩辰,蘇曉彤

大宋少年志海報

由芒果影視出品,伊崢執導,張新成、周雨彤、鄭偉、蔣羽熙、王佑碩、禾浩辰主演的超青春古裝偶像劇《大宋少年志》,大宋少年志劇情講述的是一群花季少男少女因為各種機緣巧合接觸到了異國密探,並且與他們鬥智鬥勇的故事。這群性格和才華各異的少年組成了一個團隊“第七齋”,在古代玩轉跟蹤、臥底等一系列諜戰戲碼。因為性格的反差使得原本緊張的故事中充滿了很多的笑料,讓人爆笑連連。雖然劇中全部都是90後新人,但是顏值卻非常的高,相信很多的小哥哥小姐姐們會非常喜歡的。你會追嗎?

第二部:《如果可以這樣愛》

播出時間:下年半時間未定

播出平台:湖南衛視金鷹獨播劇場

類型: 都市/情感/偶像

主演:佟大為,劉詩詩,保劍鋒,楊壹童,齊歡

如果可以這樣愛海報

《如果可以這樣愛》是根據千尋千尋同名小說改編的現代都市情感劇,由王雷執導,佟大為、劉詩詩、保劍鋒、楊壹童、齊歡等人聯袂主演。該劇主要講述了一個桀驁不馴的國際鋼琴家耿墨池和肆意灑脫的電台主播白考兒之間的愛恨情仇。

整部劇的幕後製作方面,由張宏震、關悅、朱建國聯合出品,張靜、佟大為、張瑋、趙志剛、周立強共同製作,陳美靜擔綱總策劃。原著作者千尋千尋為了親自擔任編劇,去北京電影學院文學系編劇進修班進修半年;製作方在選址取景上,為了拍得夠美,劇組曾到湖南的深山中拍攝山水,在湘西小鎮拍攝古老宅院和長滿青苔的石板路,後又輾轉到北京拍攝豪宅及遊艇,還前往美國西雅圖等取景拍攝。

如果可以這樣愛劇情講述的是:一對已婚男女突然徇情自殺,以為可以結束這一切,卻不料悲劇才剛剛開始——他們的愛人,耿墨池和白考兒,同時在葬禮上邂逅。面對同樣的背叛他們同時選擇報復但又同時愛上彼此,注定飽受打擊和折磨。

然而他們想真心擁有彼此時,老天已不給他們機會,耿墨池身患不治之症注定要離去,而這時候白考兒亡夫的哥哥祁樹禮出現了,糾結在兩個男人之間,最終一個走向婚禮,一個走向葬禮。

劉詩詩這2年播出的電視劇收視率都是承下滑狀態,不知道這部劇能不能再次創造收視高峰。你會追這部劇嗎?

1/3


熱門資訊

喜歡看 "2018年下半年湖南衛視" 的人也喜歡: