如若巴黎不快樂大結局以及主要角色結局

  如若巴黎不快樂大結局是什麼呢?

  身為法學系高材生的阮曼君被前男友馮伯文利用出庭作假證,並在不知情的狀況下遠赴巴黎留學,可令阮曼君沒想到的是,自己換來的會是馮伯文與別人的盛世婚禮和一場無法辯駁的詆毀,而這詆毀竟致使她無法再從事喜愛的法律事業。萬念俱灰下,阮曼君決定調查事情真相,卻不想會撞見對兩年前案件結果耿耿於懷因而對自己瘋狂報復的佟卓堯。等到迷霧散盡,佟卓堯才驚覺自己的荒唐和對曼君的愛意,而兩人也在這期間漸漸靠近,彼此溫暖。

  與此同時,佟卓堯的同父異母兄弟戴靖傑為了報仇也突然回國,並愛上了偶遇的阮曼君,卻不想她會和佟卓堯在一起。在母親被逼死的舊怨和愛人被奪的新仇下,戴靖傑最終向佟卓堯展開了商業復仇計畫,而這一連串的打擊都讓佟氏集團岌岌可危,也讓阮曼君和佟卓堯的情路變得愈加坎坷,更是讓曼君不得不屢次違背自己的真心遠離佟卓堯,以此求得佟卓堯的安穩。企料,這屢次的退讓換回來的不是幸福,而是情敵葉潔白有機可乘和佟母的誤會重重。

如若巴黎不快樂劇照

如若巴黎不快樂劇照

  在各方勢力的層層阻礙下,佟卓堯也不願放棄自己的感情,奈何突如其來的病痛卻讓他不得不放手,只能讓帶著誤會的阮曼君和自己漸行漸遠,再見面亦不復往日柔情。等到千帆過盡,兩人才恍然如初彼此的情感與付出,重新回到彼此的身邊。

  如若巴黎不快樂大結局角色人物結局(1)

  《如若巴黎不快樂》佟卓堯的結局

《如若巴黎不快樂》佟卓堯劇照

《如若巴黎不快樂》佟卓堯劇照

  佟卓堯是商界叱吒風雲的年輕精英,冷漠倨傲的外表下卻儘是溫潤和柔軟。年少時曾有過一段美好的初戀,奈何母親的插手和愛人的虛榮會親手埋葬這段感情,更是讓父親佟海振因此鬱鬱而終,也讓佟卓堯在愛的世界裡充滿了仇恨與不信任。幸運的是,他最終遇到的善良堅定的曼君,並重新在愛里找回了自己,奈何家族的使命,母親的干預和意外的疾病都讓他不得不放棄眼前的幸福,索性,千帆過盡,迎接他的依舊是美好的未來d。

  《如若巴黎不快樂》阮曼君的結局

《如若巴黎不快樂》阮曼君

《如若巴黎不快樂》阮曼君劇照

  曾是法學院不可多得的天之驕子,始終自信大方,輕言歡笑,卻不想因少時情愛蒙蔽雙眼,慘被初戀情人馮伯文欺騙,最終落得孑然一身的下場。索性,這所有的失意都被佟卓堯打破,兩人雖相識於誤會,經歷過劫難,甚至分別過數年,可最終還是堅定的走在了一起。於阮曼君而言,愛就是劫難,唯有誰比誰更堅強才能勝出,才能給你冬日裡最溫暖的力量。

  《如若巴黎不快樂》葉潔白的結局

《如若巴黎不快樂》葉潔白

《如若巴黎不快樂》葉潔白劇照

  集萬千寵愛於一身的千金大小姐,佟卓堯青梅竹馬的朋友,對佟卓堯感情至深,奈何始終只能以妹妹的身份陪伴左右。可最終,日思夜想的愛慕還是終化成了濃得化不開的執念,為了得到佟卓堯,她屢次三分阻礙佟卓堯和阮曼君的結合,甚至不惜隱瞞眾人人工受孕,並在流產後佯裝瘋癲,希望藉此謀求佟卓堯一絲一毫的眷戀,奈何縱使千般算計,也未曾得到佟卓堯的注目,最終還傷及自身,再也無法受孕,只能落寞離場。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

1/3


熱門資訊

喜歡看 "如若巴黎不快樂" 的人也喜歡: