如若巴黎不快樂大結局以及主要角色結局

  電視劇《如若巴黎不快樂》由張博昱執導,張翰、闞清子、林雨申、李穎等主演。如若巴黎不快樂劇情改編自白槿湖同名小說,講述了阮曼君和佟卓堯之間的愛情故事。

  如若巴黎不快樂大結局是什麼呢?

  身為法學系高材生的阮曼君被前男友利用出庭作證,事後遠赴巴黎留學。兩年後回國,在男友婚禮上遭受詆毀。萬念俱灰的阮曼君決定調查事情真相,而對兩年前案件耿耿於懷的佟卓堯,開始展開對阮曼君的報復,但在報復過程中,佟卓堯發現阮曼君是一個獨立善良的人,兩人在碰撞的過程中逐漸相愛。

  與此同時,佟卓堯的同父異母兄弟戴靖傑回歸,愛上了偶遇的阮曼君,卻發現她跟佟卓堯在一起。新仇舊怨積壓下的戴靖傑,向佟卓堯展開商業復仇計畫,佟卓堯的公司岌岌可危。最終,佟卓堯能否破除險象環生的商業陰謀,掙破各方阻攔與阮曼君重新在一起?一場發生在商業中的浪漫愛情即將拉開帷幕。

如若巴黎不快樂劇照

如若巴黎不快樂劇照

  《如若巴黎不快樂》小說結局是什麼?

  據悉,在《如若巴黎不快樂》小說結局中,戴靖傑企圖放火燒死卓堯和曼君,被蘇生用木棍敲暈,卓堯和曼君獲救,戴靖傑被判死刑,曼君懷孕了,是一個女孩,葉潔白卓堯還給了曼君,最終卓堯和曼君修成正果,兩個人還有了孩子。

如若巴黎不快樂主要角色結局

  《如若巴黎不快樂》佟卓堯的結局

如若巴黎不快樂佟卓堯劇照

《如若巴黎不快樂》佟卓堯劇照

  佟卓堯是首屈一指商界精英,冷漠倨傲的外表下,是溫潤與柔軟,愛對他而言,是原諒;千帆過盡,在愛的世界裡,他終究學會原諒了別人,也原諒了自己。

  《如若巴黎不快樂》阮曼君的結局

如若巴黎不快樂阮曼君劇照

《如若巴黎不快樂》阮曼君劇照

  阮曼君,愛對阮曼君而言,每場都是劫難,唯有比誰更堅強,才能勝出,可以給你冬日裡最溫暖的力量,也如艾菲爾鐵塔般漂亮並堅韌,始終是清淡歡顏的女子,寫高貴的情書給自己。


熱門資訊

喜歡看 "如若巴黎不快樂" 的人也喜歡: