我在大理寺當寵物大結局以及主要角色結局

  網路劇《我在大理寺當寵物》改編自網路人氣小說《大理寺少卿的寵物生涯》,是由劉鎮明導演,劉秋燁、余易勳編劇,徐開騁、潘思羽、徐嘉葦、李奕增、王熙然、陳瀟等領銜主演。

  我在大理寺當寵物大結局是什麼呢?

  陰陽術少女茹小嵐意外穿越到古代,成為了一隻貓。她與大理寺的少卿青墨顏相識。青墨顏是一位遭到蠱毒迫害的人,偶然間他發現當自己與茹小嵐接吻時便可以緩解魔咒與蠱毒帶給自己的傷害。

  於是二人開始合作,一起尋找散落於各處解除魔咒的五色石和消除蠱毒的鬼草,雖然各自都有不同的目的,但就破解魔咒與蠱毒方面,二人還是目標一致的。

我在大理寺當寵物劇照

我在大理寺當寵物劇照

  在尋找途中,二人遇到了很多懸疑案件,層巒疊嶂,風起雲湧,二人一起穿越烏雲重重的蒼穹,在湍急水流之中逆流而上,並在這複雜的經歷中相互依賴,日久生情。

  我在大理寺當寵物主要角色結局

  《我在大理寺當寵物》青墨顏的結局

我在大理寺當寵物青墨顏劇照

我在大理寺當寵物青墨顏劇照

  最終青墨顏與茹小嵐相愛。陰陽術少女茹小嵐穿越到了古代,變成了一隻貓,並在大理寺與青墨顏相識,二人的緣分由此開始。青墨顏遭到了蠱毒的迫害,自始至終都忍受著極大的痛苦。偶然間他發現與茹小嵐接吻就能夠緩解自己的疼痛。二人的連線進一步加深了,仿若命中注定。於是他們合作一起尋找散落於各處的解除魔咒的五色石和消除蠱毒的鬼草,在這項任務中,二人遇到了不少懸案,迷霧重重,幸好團結一心才走出陰雲,一起經歷了風風雨雨,二人也產生了美好的感情。

  《我在大理寺當寵物》茹小嵐的結局

我在大理寺當寵物茹小嵐劇照

我在大理寺當寵物茹小嵐劇照

  茹小嵐最終與青墨顏相愛。茹小嵐穿越到了古代成為了一隻貓,與大理寺的青墨顏相識。二人由此結緣。青墨顏遭受蠱毒迫害,非常痛苦,他奇怪地發現當自己親吻茹小嵐時便可以擺脫疼痛……二人漸漸了解,一起合作尋找散落於各處的解除魔咒的五色石和消除蠱毒的鬼草,途中經歷了不少困難,比如遇見了不少懸案,暗流涌動,二人費了一番周折才走出困頓與迷惑,並在互相依賴、彼此幫助的溫暖之中相愛。


熱門資訊

喜歡看 "我在大理寺當寵物" 的人也喜歡: