電視劇《顫抖吧阿部之朵星風雲》大結局是什麼?

  科幻網劇《顫抖吧阿部之朵星風雲》由王岩、黃肖英執導,鄭業成、安悅溪、徐嘉葦、徐沐嬋等主演。該劇延續《顫抖吧,阿部》的故事內容,顫抖吧阿部之朵星風雲劇情講述了唐家長子唐青風與朵星戰士阿部察察,展開一場全新冒險之旅的故事。

  網劇《顫抖吧阿部之朵星風雲》劇情是什麼?

  該劇改編自瘋丟子的小說《顫抖吧,ET》,《顫抖吧阿部1》講述了朵星戰士阿部意外墜落地球,寄身於唐家庶女唐青葉身上,並與唐家長子唐青風在殘酷的皇權爭鬥漩渦中相愛相殺的故事。

顫抖吧阿部2之朵星風雲劇照

顫抖吧阿部2之朵星風雲劇照

  《顫抖吧阿部2》劇情繼承了第一季的風格,安悅溪飾演的阿部察察依舊是一身 “二次元”可愛風的唐裝造型,而“美人師兄”鄭業成飾演的唐青風似乎也從第一季結尾的沉睡中甦醒了過來,讓人不禁為這對“虐戀情侶”鬆了口氣。但是,他們到底能不能回到輕鬆搞笑的日常生活?

  網劇《顫抖吧阿部之朵星風雲》大結局是什麼?與小說結局一樣嗎?

  小說中唐青風雖說真實身份是皇帝的皇長子。但是最後他並沒有奪政,沒有稱帝,畢竟他最大的願望就是能夠保護自己保護的人,小說中的阿部不僅嫁人了還生了一個孩子,但是從目前來看電視劇和小說相差的那么多,結局可能有所區別。電視劇中《顫抖吧阿部2》的具體結局還要視頻更新後才能得知,期待劇集的開播吧。


熱門資訊

喜歡看 "" 的人也喜歡: