將夜結局以及主要角色結局

  電視劇《將夜》由楊陽執導。陳飛宇、宋伊人、鄭少秋、胡軍等主演。將夜劇情改編自貓膩所著的同名小說《將夜》,講述的是一段可歌可泣可笑可愛的草根崛起史。

將夜大結局

  寧缺與桑桑一起引領人間的意志,寫出神符“人字元”,打敗了知守觀觀主,而桑桑也親自打破了昊天世界,使整個人間重回平靜,寧缺與桑桑在歷經磨難後終成眷屬,幸福的生活在了一起,收穫圓滿大結局。大師兄和三師姐在一起。二師兄和七師姐在一起。葉紅魚和莫山山將一起去探索宇宙。

  在劇版中,寧缺與桑桑為了給家人洗雪沉冤來到都城進入書院,之後他憑藉過人的天賦,堅韌的毅力成為夫子的親傳弟子,後成功為家人平反。

將夜劇照

將夜劇照

  寧缺小說結局是什麼

  而隨著劇情的發展,桑桑的身份曝光,她是永夜降世的載體,為了天下太平,一時間,桑桑成為眾人追殺的目標,為了保護桑桑,寧缺不得已帶著她開始逃亡。

  最後桑桑還是難逃永夜載體的命運,她被昊天抓住,並在其控制下將永夜浩劫帶臨人間,寧缺為了奪回桑桑,也為了天下蒼生,與昊天展開大戰,讓人間重獲和平,也與桑桑收穫幸福。

將夜大結局角色人物結局(1)

  寧缺結局

  寧缺是一個邊軍小卒,他的家人被冤屈而死,他不甘心,一心想要幫家人洗清罪名,還得清白。他帶著桑桑來到都城。而冤屈的洗清並非易事,沒有話語權,誰都不會理你。所以寧缺決定通過迂迴的方式解決,不過這樣倒要花費不少時間。寧缺經過一段時間努力,考入最高學府書院,成為書院領袖夫子的親傳弟子,而在這之後,他肩上背著的不只有家仇家恨,還有祖國與人民。

將夜寧缺劇照

將夜寧缺劇照

  桑桑是個患了重病的女孩,這並非普通的病,而是一種怪病,這份特殊決定了桑桑身份的特殊。民間有個傳言,說永夜將會來臨,若是來臨便是世界末日。而實際上,桑桑就是永夜降世的載體。這一切都是昊天的陰謀。後來昊天搶走了桑桑,世界隨時可能陷入毀滅般的永夜,寧缺便深入虎穴,與昊天鬥爭,憑藉勇氣與實力,戰勝了昊天,救回桑桑,世界重新恢復了安寧。

  桑桑結局

將夜桑桑劇照

將夜桑桑劇照

  桑桑患了奇怪的病,這是有原因的,她是永夜的降世的載體。寧缺帶她去求醫,但這種病沒有辦法治好,那個時候他們還不懂這種病背後蘊含著怎么樣的陰謀。後來桑桑成為天下人追殺的目標,這當然是昊天在背後操縱的傑作,而這個惡毒的昊天在外面卻裝出一派好人的模樣,天下人無人不敬,無人不尊,活脫脫的偽君子。識破他的陰謀的只有寧缺,所以保護蒼生的責任,壓倒了他一個人身上。桑桑被昊天搶走,永夜即將來臨。在那之前的時光,寧缺必須抓住。他涉險對抗昊天,憑藉自己的聰明與能力,將其打敗。桑桑得以救回,天下恢復太平。

1/3


熱門資訊

喜歡看 "將夜" 的人也喜歡: