風再起時更新時間和在哪裡播出,風再起時放棄網播,網友:在哪裡能看

  電視劇風再起時什麼時候播出(上映)_風再起時播出時間

  電視劇《風再起時》將於2018年11月5日起上映播出.

  風再起時在哪個台播出|播出平台?

  湖南衛視金鷹劇場,網路平台都不播出

  風再起時具體播出時間|更新時間:

  湖南衛視金鷹劇場:周日至周四晚上20:00分播出2集 周五周六晚上19:34分播出1集

風再起時追劇日曆

風再起時追劇日曆

  電視劇風再起時放棄網播,網友:在哪裡能看?

  劇情介紹網註:這么多年來,大部分電視台播放電視劇的模式都是“先台後網”,也就是先是在電視台上直播播出,然後再在網上的視頻網站同步更新。但是陸毅的這部《風再起時》卻選擇了在國內放棄網播。放棄網播是什麼概念呢?那就是意味著你必須搬好小板凳,守在電視機前,不在電視上看湖南衛視的直播,那么你也就錯過了,想在網上看補一補都沒有這個機會了,不得不說這招有點狠。特別提醒:國內用戶現在可以在B站搜尋觀看。國外用戶可以在YouTube上觀看。

  電視劇《風再起時》由付寧執導,張強編劇,陸毅、袁泉、朱雨辰、徐洪浩等主演。風再起時劇情以改革開放下經濟的發展為背景,講述了時代更迭下方邦彥、何有鄰、康寧三個青年的不同人生選擇,三人迥異的發展之路也是改革洪流中其他人的縮影。

風再起時劇照

風再起時劇照

  電視劇《風再起時》以1985年進入全面改革階段為時代背景,講述了我國在經濟體制改革時期的歷程與成就,以方邦彥、何有鄰、康寧三個青年迥異的發展之路為主線,再現改革時期的創業奮鬥史。通過三人在不同的理想選擇下各異的命運走向,將改革四十年間小人物關於責任、理想和事業的艱難抉擇表達的淋漓盡致,再現了改革時代畫卷。

  作為獻禮改革開放四十周年的誠意之作,《風再起時》自開始籌備伊始就匠心製作,將改革年代的經濟發展歷程表現的淋漓盡致。不僅如此,電視劇在將電視劇搬上電視螢屏之前,從細節之處下手,打造懷舊質感,力求還原真實的年代氣息,成為當下電視劇中的“清流”,以期讓觀眾回歸初心,重新想起了那些年坐在電視機前追劇的時光。


熱門資訊

喜歡看 "風再起時陸毅版" 的人也喜歡: