外灘鐘聲人物關係圖_人物簡介

  電視劇《外灘鐘聲》由管虎、費振翔執導,俞灝明、吳謹言、陳謹、陳潔、代旭、牛犇領銜主演。外灘鐘聲劇情講述了一條老上海弄堂里幾戶百姓人家,自文化大革命到改革開放後十年的時代變遷與人情冷暖,親情、愛情故事。

  電視劇《外灘鐘聲》人物之間關係是什麼呢?各個人物角色之間有著怎么樣的關係?下面一起來看看外灘鐘聲人物關係圖

外灘鐘聲人物關係圖

  外灘鐘聲人物關係圖

  外灘鐘聲主要人物關係介紹

  女一號:杜心美

  杜家么女。心靈手巧,是弄堂里的裁縫,與哥哥杜心生一生堅守海關大鐘不同,她志存高遠,在改革開放的時代浪潮中,憑藉不怕苦、不怕輸的毅力,步步進階,實現了人生價值。

  男一號:杜心生

  杜家長子。杜家是外灘后街的一戶普通工人之家,父親杜師傅是外灘鐘樓的維修工人。杜心生十七歲時在桂花巷遇到音樂教師之女俞佩佩,兩人互相吸引,但被杜母以家庭成分不好為由分開。多年後,杜心生娶了師傅的女兒苗招娣,並收養了妹妹杜心芳的女兒安安。

  男二號:杜心根

  杜家老么,從小調皮搗蛋,在家人的愛護下無拘無束的成長。長大後不諳世事的心根勵志要在改革中做一個有出息的人,憑藉勇往直前、敢想敢為的精神,在家人的幫助和鼓勵下,歷經無數挫敗後的杜心根最終明確了自己的奮鬥方向。


熱門資訊

喜歡看 "外灘鐘聲" 的人也喜歡: