娘道第76集分集劇情簡介

娘道第76集劇情介紹

  池田想讓牢生來行刑,可瑛娘告訴了牢生真相,招娣是他的親姐姐!牢生下不了手了,時少卿怒了,他親手殺死了高棒子和隆招娣。隆延宗;帶著孝興子弟軍來攻城……池田親自帶隊準備決一死戰,而時少卿留在孝興,要和瑛娘有個徹底的了斷。瑛娘假意迎合時少卿的想法。晚上,瑛娘為時少卿精心,準備了一桌飯菜,時少卿迫不及待地大快朵頤,卻沒想到,在酒菜中瑛娘已經下了隆老夫人留給的毒藥,她親手為丈夫隆繼宗和女兒隆招娣報了仇。隆延宗與池田搏鬥,他們生死相拼,延宗最終親手結束了這個敵人罪惡的生命。

  孝興成功收復。隆家院落,政府要公開槍決罪大惡極的漢奸們。牢生也在審判之列。牢生為了不讓瑛娘為難,假裝自己不是真的牢生,而是日本人,可是瑛娘不信,她不惜用自己的身軀替牢生接受了審判的子彈,終於替兒子贖清了罪責。

  病房外,瑛娘的孩子們焦急地等待著,祈禱著,瑛娘最終奇蹟般堅強地活了過來!(簡版劇情,長版原創劇情待續)

熱門資訊

喜歡看 "娘道" 的人也喜歡: