悍城第5集分集簡介

悍城第5集分集簡介

  於永義帶手下小武將邱智遠等人解決掉。鼎盛合二號頭目成俊森拿出一間自己手裡的夜店向鄭泰誠賠付致歉,並暗示向鄭泰誠投誠。鄭泰誠任命白振赫接替邱智遠的職位,珞珈暫為白振赫助手,並將夜店交給老藥等人打理。

  鄭泰誠女友胡淺月回到蘭庫帕,決定用混跡上層社會的資源輔助鄭泰誠洗白七星社。霍思樂查到白振然和珞珈同時出現在國際刑警疑犯名單里,認為珞珈很可能與白振然失蹤有關。鄭泰誠為白振赫與珞珈辦迎新宴,珞珈驚訝發現,律師鄭夢琪正是鄭泰誠的女兒。於永義藉機再次試探珞珈來歷,被珞珈利用鄭夢琪機智解決。

  白振赫審問珞珈,珞珈不得已吐露自己是中國邊防武警的身份。於永義要求珞珈與小武去麓景醫院處理掉逃跑的伺機李沛民,珞珈以白振然下落為條件尋求白振赫暗中支持。二人在林熙的幫助下,避開小武監視,成功“完成”刺殺李沛民的任務。醫院被警察包圍,小武劫持李沛民住院的女兒小爍。珞珈設計放走小爍,與小武逃離現場。

(劇情介紹網原創劇情預告,長版原創劇情待續)

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "悍城" 的人也喜歡: