媽媽圈的流言蜚語分集劇情介紹(1-35集)大結局

媽媽圈的流言蜚語第1集劇情介紹

  向未來的丈夫出軌了,流言蜚語逼得她的家庭支離破碎,看著孩子憂傷的眼睛,她要遠離那個沼澤,開始新的生活,她放棄了婚姻帶著兒子搬家,在一個無邊無際的黑夜裡,向未來帶著兒子雙槳推著裝著家具的車子在狹窄的巷子裡吃力的行走。一輛快速行駛的車從向未來身邊走過,一個漂亮的女人從車上走下來給她道歉,一看就是有錢人,還說著要幫助向未來搬家。向未來說自己能行,漂亮女人從地上撿起雙槳的簡歷然後話裡帶刺,向未來和兒子拉著車子走了。向未來的一個盒子掉在了地上,漂亮女人撿起它回憶著自己看著向未來跟丈夫結婚時候自己嫉妒的樣子。

  鴿子樓環境惡劣,向未來不顧疲倦開始打掃房子,漂亮女人敲門對向未來說自己是來還盒子的,還說出了雙槳爸爸的姓氏,向未來被突如其來的情景嚇得不知所措。向未來晚上睡覺夢見自己去公司找丈夫卻眼睜睜看著丈夫的小三從樓梯上摔下來摔死了,女人的孩子指責自己殺了她。向未來從夢中驚醒,叫醒雙槳說從今天開始自己要做一個微笑的媽媽,還說從今天開始自己不發脾氣,不摔東西,不打他,還對兒子說自己能做到。

媽媽圈的流言蜚語劇照
媽媽圈的流言蜚語劇照

  向未來拉著孩子來到實驗學校參加開學典禮,但是卻沒有人,在牆角聽見兩個人議論著說冷佳讓自己幫忙打聽關於向未來夫妻關係的事情,這時,向未來一轉身看見了昨晚那個漂亮女人,這個女人對她做了自我介紹,原來她就是冷佳。冷佳還向向未來介紹了田麗娟說她渾身上下穿的都是名牌,田麗娟就開始侃侃而談自己穿的名牌,還嘲諷那些沒錢買正品卻以次充好的虛偽女人。冷佳打斷她向大家介紹了潘枝花,潘枝花就是向未來住在鴿子樓的新鄰居。向未來問冷佳說怎么知道自己叫向未來,冷佳說自己以前沒有見過她,還說向未來太警惕了,她們這些媽媽組成了媽媽圈,以後要多多關照。

  潘枝花對向未來說沒有看見雙槳爸爸,向未來沒有說話。冷佳向向未來介紹夏老師,冷佳還說雙槳一直以來學習都很棒,向未來疑惑。冷佳卻說自己是猜測的。夏老師針對雙槳讓他以後多上能加分的課外輔導,夏老師還問起向未來的丈夫為什么沒有來,向未來說丈夫忙,夏老師說自己丈夫就算再忙也會來參加學校舉行的活動的。向未來問冷佳怎么知道雙槳的爸爸,冷佳說雙槳的爸爸當然姓楊了。

  夏老師的丈夫躲避開夏老師之後來向向未來道歉說妻子以前就是教導主任,說話難免這樣,讓她多包涵。夏老師看見丈夫跟向未來說話就質問他們,不依不饒,其他家長也湊過來,向未來也不知該說什么好。田麗娟無意中看見孩子的成績單,發現夏老師的孩子這次沒有考年級第一,就心裡高興對潘枝花說這次夏老師就不能在自誇了。冷佳聽見了夏老師的孩子文博不是第一之後就認定了自己的孩子一定是第一名,心裡高興的不行。夏老師要坐在年級第一的位置上,但是冷佳卻堅持坐在年級第一的位置上。向未來看著心裡想著為什么哪裡都有爭執,聽著耳旁的爭執,腦袋裡仿佛炸開了鍋。

  班主任陳老師來了家長們才安靜下來,陳老師對大家說這次他們班裡又出來一個新的第一名,第一名就是雙槳。冷佳聽見了就主動跑去找向未來說讓她坐在年級第一的位置上,許多媽媽看見了之後就也拉著向未來坐到第一名的位置上。

媽媽圈的流言蜚語第2集劇情介紹

  向未來腦中又開始想起自己推翻丈夫小三的場景於是大聲叫了一聲,一時不小心將潘枝花推翻。冷佳讓向未來跟潘枝花道歉還說就是向未來的錯,向未來對大家說自己沒錯,於是就哭了起來。陳老師看見眼前的情景叫向未來去辦公室,為她沖了杯咖啡,安撫向未來激動的情緒。

  潘枝花對田麗娟說自己覺得向未來其實還挺可憐的,潘枝花說自己從小也沒有參加過舞蹈培訓,自己只願意老天保佑小曉。田麗娟的孩子好美跳了孔雀舞,評審老師不是太看重她,收了田麗娟禮物的劉老師為好美添枝加葉,評審老師卻不以為然,最後竟然傾向潘枝花的女兒小曉的舞蹈。評審老師在考試之後還親自找到小曉說她很有天賦,給了小曉媽媽一張自己的名片,讓她以後來找自己,自己會免費為她上課。好美聽見了他們的對話,生氣地跑了。

  向未來在沙發上睡著了,陳老師說學校的學生家長有的是有點八卦,但是雙槳真的很不錯,讓她不要因為大人的情緒影響了孩子。陳老師還說市里報送的名額只有三個,原來最有希望的是雲朵和文博,現在雙槳突然冒出來了,不過讓她以後要好好注意跟其他家長相處。田麗娟和潘枝花在外面聽見了他們的對話。

  冷佳對夏老師說自己真的對剛才的事情不好意思,但是覺得這次考試第一不應該屬於一個剛轉來的學生。冷佳找到向未來問她一會兒有什么事情沒有,還說自己想請客讓各位媽媽一起聚聚。潘枝花還說冷佳是家委會的會長,向未來說自己一會兒有事不想去,但是冷佳卻偏讓她過來。

  向未來去房地產公司找工作,但是房地產公司卻因為向未來年齡大卻沒有工作經驗,不想要聘任她。經理不看好向未來,但是卻答應聘任她從銷售開始,底薪兩千,說著就拿出一沓傳單讓她發傳單。

  向未來去參加媽媽圈的聚會,但是卻在外面聽見媽媽們對自己的流言蜚語,說自己善於運用誘惑的手段。各位家長還讓心理學家冷佳分析向未來剛才的表現是什么症狀,冷佳說很可能是輕度的狂躁症。向未來聽不下去就拿著一紮啤酒來找大家,還句句針對向未來。向未來卻字正腔圓,沒有流露出半點膽怯,冷佳還自我介紹說自己是個心理學家說著就為向未來看相,向未來直接切入主題問她們到底為什么要想方設法知道自己的老公,夏老師說向未來有必要讓雙槳的爸爸來學校一趟。向未來說明天就會讓雙槳的爸爸送孩子上學。

  潘枝花接到小曉的電話知道出事了趕緊趕到學校,小曉的衣服被撕破了,抱著媽媽哭了起來,好美說自己聽見小曉哭了進來一看雙槳在裡面,雙槳說自己聽見小曉哭了才進來的。陳老師感慨問小曉到底是誰把衣服撕破了,小曉說沒事,衣服是自己撕破的。小曉臨走的時候將雙槳送給自己的手錶還給了他。回家的路上,向未來問雙槳到底發生了什么。雙槳說是自己的事情,只要覺得對就堅持做。

  好美媽媽來找冷佳說雙槳這次來一定會占用保送名額,於是就要冷佳跟自己去找夏老師說一說,還說潘枝花是個榆木腦袋,跟她說就說不通。

  向未來和雙槳回到家,雙槳的舅舅光明給姐姐向未來三千塊錢讓他拿著。光明問雙槳學習怎么樣,向未來說他根本不是真的關心雙槳,還說從明天開始要他送孩子上學。

  冷佳和田麗娟來找夏老師,還說雙槳是個轉學生,前五年的學習成績不能算,還說他們要的就是公平公正。夏老師對田麗娟說好美的成績離區裡的報送成績還差的十萬八千里,還說雙槳前五年的成績不能被抹殺。

  光明對姐姐說讓她勇敢面對雙槳沒有爸爸的現實。(劇情介紹網原創劇情,轉載請註明出處!)

喜歡看 "媽媽圈的流言蜚語" 的人也喜歡: