謎案追蹤分集劇情介紹(1-22集)大結局-劇情介紹網

謎案追蹤分集劇情介紹(1-22集)大結局

謎案追蹤第1集劇情介紹

  凌晨,正在值班的老丁和小杜接到報警電話,關峻山被殺了。經過屍體解剖,關峻山雖然頭部遭到鈍器擊打,但這並非是致死的真正原因,而真正的死因是因為大腦受到強烈的刺激被驚嚇而死。

  與此同時,關峻山的家又一次被盜,保險柜中的文物四淨瓶被盜走,而盜賊正是關峻山的鄰居吳農。

  吳農將盜來的文物交給程海,沒想到文物已被調包,吳農差點丟了性命。樂叢是關峻山公司的總經理,恰巧也和關峻山住在同一層樓,他出差回來,東平將公司丟失的契約交給了樂叢。

謎案追蹤劇照

謎案追蹤劇照

  交談中東平承認了自己用鈑子襲擊關峻山的事實,然而樂叢卻不讓他去自首。

謎案追蹤第2集劇情介紹

  氣急敗壞的吳農找到米斗,逼迫米斗交出致幻劑,然而正在此時,一輛飛馳而來的汽車,將吳農撞飛,臨死之前的吳農口中念叨著,然而因食用致幻劑而神志不滿的米斗卻沒有聽清楚。

  失去記憶的米娜在醫院走失,米斗去看她,她卻連自己的弟弟也記不起來。 掐死吳農的車是樂叢的,然而事發時,樂叢正在公安局與老丁交談,沒有作案時間,而車的另一把鑰匙卻在東平的手裡,林東平的嫌疑越來越大東平的妻了馮依,回想著關峻山的無恥之言和馮依的言行,東平終於被激怒了。

熱門資訊

喜歡看 "謎案追蹤" 的人也喜歡: