窗外有張臉分集劇情介紹(1-23集)大結局

窗外有張臉第1集劇情介紹

  繁華的街上,鑫康公司形象代言人李冰憤怒地驅車追趕著公司總經理陸大為,陸大為被迫躲進了廣告公司,李冰窮追不捨。此時在廣告公司的電梯裡,麥雅婷正約老鄉“新女報”記者戴樂晚上一起吃飯,慶賀自己找到工作。

  晚上在宿舍樓光線黯淡的走廊里,緊張的麥雅婷與李冰擦身而過,餘悸未消之時,麥雅婷透過窗戶親眼看見了李冰跳樓的身影。

  隨後趕來的戴樂將此事登上了報紙,不想卻引起了軒然大波,幾天后已死的“李冰”一襲長裙出現在了新聞發布會現場。狹長的太平間裡李雪由陸大為陪同見到了已死的姐姐李冰,李雪傷心不已……

窗外有張臉第2集劇情介紹

  從醫院回來後的李雪執意要住在姐姐曾住過的地方。戴樂一直深信那晚李冰已死,只是困惑眼前出現的這個面容相同的女人究竟為何人。

窗外有張臉劇照

窗外有張臉劇照

  在戴樂的追查過程中看似與李冰有重要關係的四季豆和肖蕭相繼出現。一晚,陸大為幫四季豆清還賭債後,要求四季豆馬上離開這個城市。陸大為並編造李冰之死原因為為情所困。

  夜晚,戴樂原本準備再找李雪了解情況,卻發現李雪被熱水燙傷。戴樂忙著把李雪送去醫院,卻意外發現李雪沒有辦法駕駛原本屬於她的車,戴樂再次確信她不是李冰……

喜歡看 "窗外有張臉" 的人也喜歡: