紐約麗人分集劇情介紹(1-14集)大結局-劇情介紹網

紐約麗人分集劇情介紹(1-14集)大結局

紐約麗人第1集劇情介紹

  故事發生在世界的都會紐約。湯潘是個開朗、活潑、漂亮的姑娘。1996年她隻身從中國大陸來到太平洋東岸的美國,一邊在紐約時裝學院學習時裝設計一邊苦苦的尋找失蹤的 愛人 青年畫家荀大路。率直、單純的美國青年傑森是湯潘的同班同學,他一見鍾情的愛上了湯潘並展開了大膽的追求。傑林的舉動引起了一直追求他的女生的強烈嫉妒。

  湯潘為了尋找荀大路,她跑遍了紐約的所有大學,查遍了大學的學生記錄,卻沒有任何線索。

  與此同時,離婚的凌風與追求她的美籍華人麥可·陳來到了美國,住進了麥可專門為她買的長島別墅。

  湯潘在一個餐館打工時遇到兩個從中國來紐約學習繪畫的留學生,湯潘向他們打聽荀大路,他們告訴她有許多落魄的藝術家都住在紐約的下等街區——哈林區,她可以到那裡去找找。為了荀大路,湯潘便獨身冒險到一棟住著黑人、酒鬼和販毒者的大樓里去尋找荀大路。在那裡,她遇到了幾個中國畫家,終於打聽到荀大路已離開紐約現在在波士頓的訊息……

  湯潘乘火車前往波士頓尋找荀大路,在火車上傑森突然出現在她的面前……在波士頓,他們按著地址找到了荀大路的住處,但房主卻告訴他們,這裡從來都沒有住過這么個人。在回來的路上,湯潘很傷心。傑森為了讓湯潘高興,就讓湯潘教他學中文,並想盡辦法逗湯潘開心。

  在紐約唐人街中國餐館裡打工的凌姐由於不小心打碎了盤子,領班要炒她的魷魚,並對她進行人身侮辱。凌姐打了領班,領班報警,警察把凌姐帶到了警察局。丈夫秦嶺在警察局把凌姐保了出來。秦嶺勸凌姐改改過去的脾氣, 但凌姐卻又拿當官司的父親來警告秦嶺,讓秦嶺不要忘了自己是怎么到美國來的。秦嶺被凌姐的霸道、專橫忍無可忍兩人發生爭吵。爭吵聲驚醒了新來的同性戀鄰居大衛……

紐約麗人劇照

紐約麗人劇照

  為了生存,在傑森的幫助下,湯潘來到了傑森父親的雜貨店打工。傑森邀請湯潘參加父親的生日PARTY……

紐約麗人第2集劇情介紹

  在傑森父親的生日PARTY,傑森再次湯潘求愛,被湯潘婉拒。傑森感到不可思議,難道湯潘你不需要愛情嗎?湯潘告訴他說她需要愛情,但不是現在……

  麥可帶凌風到紐約最大的婚紗店訂做婚紗,穿上婚紗的凌風更加楚楚動人。

  湯潘的學業完了,她面臨著找工作的問題,當她聽說藍詩波是個大牌時裝公司時,就決定去試一試……

  藍詩是紐約市著名的服裝公司,在時裝界它有著舉足輕重的作用,能進入藍詩工作是每個學時裝設計的學生的夢想。藍詩著名時裝設計師安瑟尼傲慢、專橫,也從不把東方人看在眼,但湯潘以東方女孩獨特氣質征服了他,於是湯潘成了藍詩波歷史上的一第一個中國籍雇員。

  大衛熱情的為凌姐介紹工作,凌姐非常高興,並留大衛吃飯。閒談中大衛也被凌姐的丈夫秦嶺的男人氣質所吸引。從他的言行中秦嶺感覺到大衛的愛意,就婉言拒絕了大衛。凌姐喜滋滋的端菜上來,卻發現大衛已經走了,秦嶺告訴她,工作就不要了,凌姐滿臉困惑……

  傑森為了追求湯潘也應聘到了藍詩波。

  凌風和麥可來到紐約後,麥可想儘快完成他們的婚事,但凌風卻不同意結婚。她告訴麥可她並不愛他,她想讓麥可教她做生意,遭到了麥可的拒絕,兩人吵了起來。

  湯潘作為安瑟尼的助手參加了藍詩波的董事會。湯潘對目前紐約時裝的獨到見解吸引了眾多人的目光。也引起藍詩波老闆雷恩的注意。安瑟尼雖然對湯潘的見解進行強烈反駁,但傑森卻發現安瑟尼背地裡卻按照湯潘的構想修改了他自己的設計方案。

  安瑟尼約湯潘在咖啡館見面……

  麥可向凌風傾吐了自己對凌風的愛,但他也表示能夠理解凌風的苦衷,並開了一張30萬的支票給凌風,讓她去過自由的生活,但囑託她千萬不要去做生意。凌風卻把支票撕了……

熱門資訊

喜歡看 "紐約麗人" 的人也喜歡: