真情告別分集劇情介紹(1-23集)大結局-劇情介紹網

真情告別分集劇情介紹(1-23集)大結局

真情告別第1集劇情介紹

  愛慕雜誌社社主編安臣,英俊冷酷。一次練完拳,回雜誌社的路上,因意外撞到了文娜。文娜來到雜誌社報到,認出安臣,指責安臣行為不道德,卻被總編分派給安臣作助手,兩人都不滿意對方。

  雜誌社竟派安臣和文娜一起去參加加拿大的重要會議。在加拿大出差期間,文娜始終看不慣安臣沾花惹草的毛病。文娜認定安臣是個花花公子。其實安臣藉著放蕩不羈掩飾內心的創傷。

  安臣預訂法國餐廳,文娜以為他又約了女孩,認定安臣放下第二天重要的會議不做準備,而去尋歡作樂。其實安臣來到當年向妻子求婚的餐廳,開了紅酒準備慶祝。

  最讓人不可思議的是,浪漫的燭光晚餐只有安臣一人赴約,原來他的妻子許柔早就在一場車禍中喪生,安臣對著那張空椅子,含著眼淚慶祝結婚兩周年。

真情告別第2集劇情介紹

  文娜無意在安臣行李中發現一隻胸罩,文娜氣不過安臣的輕浮,一怒之下把胸罩扔了,而那恰恰是安臣第二次開會的重要道具,情急之下,安臣逼文娜解下她自己的胸罩應急,總算把會議應付過去,而兩人的矛盾越發升級。

真情告別劇照

真情告別劇照

  由於文娜的冒失,給工作帶來了很多麻煩,使安臣非常不喜歡文娜,覺得文娜就像是掃帚星。二人回國後,雜誌社被收購,要更換新的總編。社裡亂成一團,文娜擔心會被裁員,失聲痛哭,安臣也莫名其妙的有著連鎖反應。

  安臣在酒吧偶然結識了一個漂亮性感的女孩,因為酒醉正被一幫男人占便宜,安臣出面替她解圍,第二天安臣到雜誌社才知道,原來昨晚燈紅酒綠下風情萬種的女孩,竟是他們新來的總編──李樺。

  安臣因為帶狗去看病,在李樺上任的第一天就遲到,李樺很惱怒,而安臣也因為李樺的傲慢根本不買她的帳,兩人的第二次見面針鋒相對,冷嘲熱諷。下班後李樺更挑釁地要和安臣飆車。正準備載文娜外出採訪的安臣毫不示弱,駕摩托直追李樺。

熱門資訊

喜歡看 "真情告別" 的人也喜歡: