無雪的冬天分集劇情介紹(1-21集)大結局

無雪的冬天第1集劇情介紹

  1974年的春天,下鄉知青馮二龍、吳天喜和女知青馬曉琳吃著年夜飯關心著朋友陳大平回家探父的情況,尤其是馬曉琳,她正深深地愛著大平。陳大平的父親去世了,他和年邁的母親把父親的骨灰盒放在八寶山,在漫天的風雪中走出了靈堂。

  年輕的衝動使天喜和二龍都對健康漂亮的曉琳有著一種對女性的渴望,但是他們都把這種感情深深地埋在了心裏面,因為他們和大平是好朋友。沒有想到對曉琳垂涎三尺的生產隊長把曉琳一個人安排到了糧倉勞動其間,曉琳被越獄逃跑的雄哥強姦了,曉琳痛不欲生。

  大平懷著依依不捨的心情告別白髮蒼蒼的母親,踏上了回去的行程。房東大媽告訴大平,曉琳懷孕了,大平如五雷轟頂愣在了原地。太平追問曉琳是誰幹的,曉琳咬緊了牙關就是不說。

無雪的冬天第2集劇情介紹

  從房東大媽的嘴裡面得知他不在的時候,隊長經常來這裡,再加上以前,他們知道隊長對曉琳早就心存不良,斷定是隊長強姦了曉琳,大平咬牙切齒地磨著刀,在他出門找隊長報仇的路上遇到了二龍,他已經先走了一步,把隊長家的房子給點著了。

無雪的冬天劇照

  曉琳聽說了這件事情,當時就暈倒了,她甦醒過來告訴他們強姦她的人不是隊長,大家後悔莫及。大平搶在二龍的前面承認了是他幹的,大平被以縱火罪逮捕,曉琳悲痛欲絕。

  大平被判了十五年的徒刑,他做夢也沒有想到自己一時衝動會換來十五年的鐵窗生涯。獄警老魏把他帶進了囚室他感覺到了一個冰涼的目光在盯著他,這就是強姦了曉琳後被再次抓獲的在逃犯雄哥。

熱門資訊

喜歡看 "無雪的冬天" 的人也喜歡: