無國界行動分集劇情介紹(1-30集)大結局

無國界行動第1集劇情介紹

  在金三角烏澎販毒集團臥底的潘大力把一車貨送上了路,並立即把情報報告給上司雲南省禁毒局局長馬天成。與此同時,遠在北京的517專案指揮部里,特偵組組長沙海也得到了訊息。一張法網罩向了販毒分子……

  此時,在緬甸,烏澎販毒集團頭目韓四清的保鏢劉大頭正帶著手下人,撲向潘大力的住處……

  潘大力的身份暴露了,身處險境,他和販毒份子展開了激烈的槍戰。

  馬天成則對目標車產生了懷疑,認為這是一個假目標,他要攔車檢查。但沙海出於全局的考慮,拒絕了馬天成的要求。兩人激烈的爭執起來。

  潘大力孤身力戰,卻在撤退途中被埋伏在側的韓四清殺害。

無國界行動劇照

無國界行動劇照

  馬天成不顧沙海的反對,下令攔車。販毒分子卻在檢查站炸毀了目標車。馬天成聽到訊息當時心臟病發作……

無國界行動第2集劇情介紹

  雲南方面目標車的爆炸和臥底潘大力的犧牲,令517案陷入了被動。沙海連夜飛往福州,希望從剩下的唯一線索——陳港生身上打開局面。

  但福州之行卻令沙海大失所望,陳港生除了在綠美人翡翠行賣了大量翡翠之外,並未有實質性的動作。在沒有確鑿證據的情況下,他拒絕了

  福建緝毒科長邢浩的要求,放走了陳港生。517案成了死案。

  就在沙海為案件走進死胡同而煩惱的時候,上海的杜維民卻打來電話,他們在一箱出口到美國的錦鯉魚中發現了失蹤的毒品。沙海立即興奮的趕往上海。

  沙海在破案中,大膽的提出與美國的DEA(美國禁毒署)合作,共同破獲這個案件。

  與此同時,聽說案件在上海出現轉機的馬天成,也不顧自己的身體,趕往上海。但對馬天成擅自行動耿耿於懷的沙海卻不歡迎馬天成的到來。

喜歡看 "無國界行動" 的人也喜歡: