非常代價分集劇情介紹(1-20集)大結局

非常代價第1集劇情介紹

  馬超的弟弟馬良與張葦革深愛著,他們覺得自己的愛情還缺少金錢的支撐,他們相信愛情再加上金錢將是最完美的生活。他們在沉浸浪漫愛情的同時又無法擺脫貧窮帶來的苦惱。

  於是,馬良統而走險,貪污十萬元公款,這給他們的生活帶來了希望也帶來了新的不安和煩惱.為了安全地將這筆錢占為己有,他們不得不做出暫時分開的決定。

  他們的分手也充滿著浪漫的情調,他們蹬上從未到過的也是嚮往很久的參觀塔,他們為日後的生活做了非常周密的安排也為未來進行了美好的構想並憧憬著有了錢後的生活。

  馬良讓張葦革無論如何一定要為他守住這筆錢,張葦革發誓不管發生什麼樣的事情,她都會死死地守住錢,人在錢在。他們都為自己設計的浪漫的愛情陷阱而激動著。他們沖天對地發誓,天荒地老,永不分離……

非常代價第2集劇情介紹

  當晚馬超來到張葦革家,向她了解情況。張死不承認與那筆錢有關,並告訴馬超她和馬良早已經情斷義絕,馬良的什麼事都和她沒關係。馬超相信了。在張家,張葦革的哥哥張大平的一系列反映都讓張葦革很難堪,這反讓馬超十分可憐這個姑娘。 馬超到書店找法律的書,尋找有關法律條文。

非常代價劇照

非常代價劇照

  可就在這時大妹馬小雨的前夫梁啟明又采亂中添亂,他要到深圳辦事,女兒晶晶無人照顧,想請馬超把孩子轉交給馬小雨,無可奈何的馬超只好答應下來。馬超把晶晶帶到醫院時,馬小雨也在,她衝著馬超大發脾氣,馬超批評她不懂事,妹妹大吵起來。馬小雨抱著晶晶坐車去了機場,她把晶晶扔給前夫。

  半夜時分,妻子宮玉孝突然闖進病房,告訴馬超檢察院的人帶著馬良正在搜查家裡,馬良說是把錢放在家,現在錢不見了,馬良很著急。馬起立刻回到家中。搜查毫無結果。檢察院的人告訴馬超,錢找了立刻送到檢察機關,對量刑上有好處。這時,馬良有些煩躁地說他也不記得錢放在哪了,錢沒了他也沒辦法,只好認倒霉。馬良又被警車拉走了。

喜歡看 "非常代價" 的人也喜歡: