欲罷不能分集劇情介紹(1-20集)大結局

欲罷不能第1集劇情介紹

  雨夜的慶豐高速公路上發生一起車禍。慶州電台的記者葉小薇趕到了事發現場。採訪中老同學高速公路巡警高明輝認為這段常出事的拐彎存在質量問題。

  就在此時又一起車禍發生了,死者竟是小薇的丈夫梁少萱,同車上的女子深度昏迷住院。少萱生前單位交通局給了葉小薇20萬元的補償費。

  小薇無意中發現了少萱與一女子的親密合影,她愈發懷疑那個同車的女子和少萱的關係,幾次和高明輝到醫院想看個究竟都遭拒絕,他們的行為引起了住院刑警佟滿江的注意。

欲罷不能劇照

  令小薇想不到的是,關科長通知她與少萱同車的孟欣玲是個三陪女,無法容忍的小薇拿著照片到醫院對證。

欲罷不能第2集劇情介紹

  在醫院小薇又遭到了關科長的拒絕,可越是這樣,小薇就越想知道那個叫孟欣玲的女人到底是誰。導播鄭大姐說電台的同事在背後議論梁少萱和三陪小姐的事情,小薇更堅實了查孟欣玲的決心,她深夜潛入病房不想正遇到來暗殺孟欣玲的殺手,佟滿江及時趕到保住了孟欣玲的性命,受驚的小薇回到家中,看見婆婆抱著女兒在尋她,看著相依為命的祖孫倆兒,小薇決定忘記過去,放棄調查。

  可就在這時高明輝打電話說:照片上的那個女人不是醫院的女人,而且她還活的好好的。高明輝和小薇四處尋找照片上的女人,小薇在梁少萱的電子郵件中調出7封熱情洋溢的情書。

  關科長和劉局長商量把孟欣玲轉移,否則她醒來後果不堪構想,劉同意關的想法,並對老爺子—郝副市長對孟動了真感情表示不解。佟滿江到機場拉在德國的老婆少茵的女友文蕾小姐,在高速公路上車被高明輝攔下來例行檢查,高無意中看見坐在佟旁邊的小姐竟是照片上的女人。

熱門資訊

喜歡看 "欲罷不能" 的人也喜歡: