遠大前程第24集劇情介紹

遠大前程第24集劇情介紹

  林依依意外出現在洪於定婚宴 洪三元認清真愛帶依依私奔

  沈達闖了小阿俏的地盤,並和她的手下大打出手,逼的小阿俏出來見他。沈達為在茶樓對小阿俏出言不遜道歉,並向小阿俏表態,他是因為自己配不上小阿俏才拒絕小阿俏的求愛,小阿俏見這個錚錚鐵漢說的情真意切,更加堅定自己對他的感情。

  齊林忘情地喝酒,最終因不勝酒力而醉倒,於夢竹正準備叫司機來接他們回家,齊

  林借著酒醉拉著於夢竹想表明自己地心意,於夢竹立馬拿他和洪三元的友誼來提醒他注意身份,齊林只能硬生生地把表白的話語咽了回去。

  小阿俏一早就來到大雜院找洪三元,紅葵花誤以為洪三元在外面招花惹草,招惹這些煙花之地的女子,當著小阿俏的面教訓兒子,小阿俏卻當著眾人的面把紅葵花的老底都揭了出來,紅葵花這才知道小阿俏是個厲害角色,立馬嚇得閉嘴。

  小阿俏把隨心所欲交給洪三元,告訴他林依依現在很安全,但她本人不願回來,小阿俏暗示洪三元正視他和於夢竹、林依依之間的感情,不要等釀成大錯後再追悔莫及。洪三元一時沒明白小阿俏話中的意思。

  洪三元得知林依依平安的訊息後,就開始張羅他和於夢竹的訂婚儀式,但他腦海里總是不時地想起林依依。

  於杭興在新世界給洪三元和於夢竹舉行了盛大的訂婚儀式,一時上海灘的各界名流都雲集在此,就在霍天洪代表著男方家長上台講話時。張萬霖突然帶著化名如月地林依依來到現場,並向大家宣布他即將迎娶她做自己的四姨太,洪三元聽到這個訊息震驚不已,他差點控制不住衝過去問林依依,被於夢竹拉住。霍天洪提醒張萬霖不要喧賓奪主,在洪三元的訂婚宴上搶他的風頭,張萬霖這才有所收斂。

  洪三元的訂婚宴繼續進行,所有來賓都在舞池裡翩翩起舞,林依依跳到一半就稱自己要洗手間,一直留意著她的洪三元急忙拋下於夢竹,跟著她去洗手間。陸昱晟提醒張萬霖不要被美色迷了心智,張萬霖卻自信滿滿地說他早有準備,如果林依依對他有異心,他絕不會心慈手軟。

  洪三元在洗手間外面等著林依依出來,他質問林依依為什麼要嫁給張萬霖,林依依卻說既然他可以娶於夢竹,她為什麼不能嫁給張萬霖。洪三元告訴林依依他已經知道她和張萬霖之間的仇恨,他絕不會讓她嫁給張萬霖的。林依依卻問他憑什麼來干涉自己的事,這時洪三元向林依依表明自己地心意,原來他一直沒看清自己對林依依的感情,知道林依依失蹤的這幾天,他才明白林依依對他是多么的重要。洪三元懇求林依依跟他一起離開上海,他說他不要自己的遠大前程了,只想和林依依共度一生。林依依被洪三元真誠的態度所感動,不顧一切地答應同意跟他離開。

  洪三元公然地在自己和於夢竹的訂婚宴上帶著張萬霖的四姨太私奔,令張萬霖顏面盡失,張萬霖派出自己的手下一路追殺他們,於夢竹更是難受,於杭興見到自己的女兒受到這樣的奇恥大辱暴跳如雷,他對洪三元是恨之入骨。

  洪三元帶著林依依躲到小阿俏的鳳鳴樓,他懇求小阿俏幫助他們離開上海,此事牽涉到的人太多,縱使小阿俏有通天的本事也要從長計議。小阿俏派四美分別出去搬救兵,先是沈達和紅葵花來到了鳳鳴樓。洪葵花一見到洪三元就大罵他辜負了於夢竹,但罵歸罵、恨歸恨,紅葵花還是替他們準備好了出逃的衣物錢財以及老拐的一封書信,讓他們離開上海後就去仙倦找他的故人黃尚。

  張萬霖和夏俊林帶著大批人馬團團圍住鳳鳴樓,逼著他們把洪三元和林依依交出來,洪三元不願讓小阿俏為難,想帶著林依依衝出去,沈達他們不同意他這么做。這時小阿俏說出自己的方案,她答應幫他們拖延時間知道援兵前來,但條件是沈達必須娶她,這樣她會以大嫂的身份在張萬霖面前力保他們,而且在洪三元他們離開後,沈達和大雜院的人都會在小阿俏庇護下,躲過張萬霖的追殺。沈達原本就傾慕小阿俏,他欣然答應了小阿俏的條件。

  小阿俏獨自一人出來應對張萬霖,張萬霖剛開始態度強硬,硬逼著小阿俏交人,夏俊林提醒他小阿俏的背後有督軍、市長撐腰,他們永鑫還是不要得罪她。小阿俏也表明自己的立場,她一定會不惜一切代價保住洪三元和林依依,這時余立奎帶著車夫會的弟兄們也趕來了,他們守在鳳鳴樓的門口,堅稱受師傅汪雨樵的囑咐,無論如何一定力保師弟洪三元的安全。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "遠大前程" 的人也喜歡: