某年某月某一天分集劇情介紹(1-20集)大結局

某年某月某一天第1集劇情介紹

  某年夏日,松江市,一名劫匪搶劫銀行巨款並挾持一女性為人質。武警特警中尉陸天野受命於危難之時,不顧相依為命在燕北市讀研究生的妹妹陸雪婷病危住院,毅然奔赴現場,並出色完成了任務。

  天野趕到北京時,妹妹雖然脫離危險,但只有換腎才能保住性命。為留住妹妹,天野決心復員,陸雪婷的好友東方可兒愛上了天野。天野拿著部隊的推薦信找工作,四處碰壁後,在第二次到玄月的公司時,贏得了玄月的好感,當上了保全部經理。小雪再次發病,玄月開車和天野送小雪去醫院,途中因心急趕路,撞倒一少女。

  玄月撞倒的少女是新加坡留學生陳年念。事發後,玄月開車逃離現場。天野把年念送到急救中心。交警王濤調查車禍。天野拒不說出真相,年念的男朋友一新加坡人來俊虎不分青紅皂白就打了天野一拳。

  天野勸玄月去自首,玄月不肯,借酒消愁。年念甦醒後,急於想知道救她的人。來俊虎跟年念的感情出現了裂痕。再一次被搶救過來的小雪知道了自己的病情,從醫院偷跑出去。

某年某月某一天第2集劇情介紹

  天野和玄月在唐山公墓找到妹妹,玄月在勸慰小雪的時候,吐露了自己的心聲,得到了天野的理解。

  天野找王濤投案自首。玄月知道天野要代她受過,備受感動。這時,上級來電話,說真正的肇事司機來投案了。年念執意要見陸天野,王濤硬拉天野赴約。年念喜歡上天野,並把天野接回自己家,沒想到天野還是勸玄月去自首,玄月失望至極。天野帶妹妹離開玄月家。

  玄月為小雪的服裝設計安排生產,合作公司的廣東老闆孫玉華堅持要用新加坡面料,而俊虎正是新加坡方代表。

  小雪對俊虎一見鍾情。

  玄月公司的成品倉庫突然失火,損失慘重,燒掉的正是小雪設計的那批服裝。一時間客戶紛紛登門要賬,玄月陷入兩難境地。

喜歡看 "某年某月某一天" 的人也喜歡: