龍日一你死定了2分集劇情介紹(1-20集)大結局

龍日一你死定了2第1集劇情介紹

  龍海一下落不明 靜美巧遇龍日一

  靜美與龍日一經歷了一系列生離死別驚心動魄的事情之後,轉學來到了小石城的青衫學院。這天她在和煦的陽光下安靜地給媽媽發郵件,告訴媽媽自己一切安好,還找了份兼職,這樣課餘時間還可以補貼家用。這時,淳熙打來電話,告訴靜美如果想轉回本承學院他可以幫忙托關係,靜美故作輕鬆的說自己不想回去,而淳熙卻聽出了她口是心非。靜美想起龍爺爺的話,想起和龍日一之間的點點滴滴,她始終認為凡是與自己有瓜葛的人都會遭遇災禍,於是便告訴淳熙不要再與她親近,而她也不想再失去任何人,還囑咐淳熙如果龍日一醒來,千萬不要告訴龍日一自己的所在。

  與此同時,在醫院裡,面無血色的龍日一依然躺在冰冷的病床上,龍爺爺在一旁,顯得焦急又暴躁,他命令醫生要不惜一切代價治好龍日一,並懸賞一千萬邀請所有的搜救隊去打撈龍海一。淳熙來到醫院探望龍日一,他擔心的看著昏迷不醒的龍日一,看著昔日那個桀驁不馴的龍少,大聲的呵斥他,希望他趕快醒來,因為還有那么多人愛著他關心著他,而他卻丟了那么大的爛攤子給靜美。

  靜美在咖啡店打工看到對面的小情侶,腦海中龍日一的影子卻怎么也揮之不去。靜美悠閒的走在路上,卻被一群小混混攔住了去路,為首的馬如龍上前調戲靜美,靜美心生一計,故意把馬如龍和他的跟班引入一個僻靜的路口,三下五除二的就把他們收拾了,靜美瀟灑的揚長而去,本想低調了事,卻被路口的一群同學看到了這一幕,大家紛紛把她當作偶像,靜美看同學們如此的積極熱情,便提議讓大家跟她一起跑步鍛鍊,同學們聽後都連連搖頭望而卻步。

龍日一你死定了2劇照

龍日一你死定了2劇照

  這天,魷魚和墨魚來到醫院,在龍日一的病房裡,魷魚還告訴墨魚只要能削夠30個蘋果,他們的“老大”龍日一就一定會醒來,在墨魚和魷魚的哄鬧聲中,龍日一終於醒了過來,龍爺爺也難得露出了笑容,當龍日一問起龍海一的情況,龍媽媽忍不住哭了起來。龍日一聽到父母的對話,龍爸爸寬慰龍日一,龍日一眼神溫柔地告訴他們,海一一定會沒事的。對此,龍爸爸龍媽媽感到十分欣慰。金淳熙也帶了禮物來看望大病初癒的龍日一,龍日一急切地問起靜美的下落,淳熙守口如瓶,龍日一卻懷疑他打算藉此機會趁虛而入。

  另一邊,靜美收拾了馬如龍那一幫小混混之後聲名鵲起,還被劍道教練選中替青衫學院參加比賽,雖然靜美之前從來沒有學過劍道,卻通過老師的栽培與自身不懈的努力闖入了決賽。決賽場上,靜美與對手針鋒相對不相上下,卻總有似曾相識的感覺,於是靜美在最後關頭摘下了護具,質問她的對手到底是誰,而對方也摘下了面具,眼前這個眼神凌厲,劍眉星目引起了同學們歡呼與躁動的少年,正是龍日一。

喜歡看 "龍日一你死定了2" 的人也喜歡: