畫江湖之不良人分集劇情介紹(1-12集)大結局

畫江湖之不良人第1集劇情介紹

  渝州城內,龍泉劍重現江湖,各大勢力蠢蠢欲動。玄冥教獲悉陸佑劫所攜龍泉劍重現江湖,對其手下陸吉窮追不捨。李煥和李星雲意外捲入,陸吉托他們趕往五里亭給陸佑劫報信。

  見到陸佑劫後,李煥忽然請求他收李星云為徒,然而李星雲和陸佑劫女兒陸林軒都不接受這個提議。陸佑劫婉言相拒,剛準備離開,卻被黑白無常攔下,以林軒性命為要挾,換取龍泉劍。

  危急時刻幸得陽叔子出現,保住了龍泉劍,卻救不活李煥和陸佑劫了。佑劫臨終前將星雲和林軒託付到陽叔子門下。八年後,火靈芝現世,玄冥教與通文館均派人搶奪。

  星雲和林軒也已長大成人,陽叔子收到神秘來信後,突然提出測試二人,重下狠手,將林軒打暈,星雲大驚。

畫江湖之不良人第2集劇情介紹

  其實陽叔子此次測試只為替林軒開竅,知道真相後的師兄妹二人都很沮喪狼狽,陽叔子更是發現星雲背著自己早已偷偷練就一身本事。月下對飲,師傅交代星雲定要一輩子守護好林軒,星雲起誓擔保。

畫江湖之不良人劇照

畫江湖之不良人劇照

  隔日,陽叔子突然失蹤,星雲、林軒根據“藏兵谷”線索,決定下山尋師。為掙盤纏,星雲接受年大福委託,護送火靈芝。不曾想,轎中新娘卻是姬如雪假扮。黑白無常突現搶奪火靈芝,星雲師兄妹赫然發現,眼前之人,便是八年前的仇人。

  與此同時,黑白無常也認出了師兄妹二人。李星雲被屍毒所傷,囑咐師妹找糯米解毒。尋得糯米後,林軒意外被一酒醉白髮男子撞倒在地,糯米灑滿一地。

喜歡看 "畫江湖之不良人" 的人也喜歡: