初遇在光年之外第20集劇情介紹

初遇在光年之外第20集劇情介紹

  陸宇辰絞盡腦汁幫女神補習物理 小詞為了幫助同學決定全力以赴

  潘琪喜歡在宿舍唱歌,這讓陸宇辰十分生氣,另外甄蕾經常在宿舍樓訓話,陸宇辰對此深惡痛絕。陸宇辰打電話找夏小詞理論,但是被夏小詞強勢回絕,陸宇辰感到無可奈何。其他男生們一直想住進陸宇辰的宿舍,這讓陸宇辰更加頭疼。

  宿舍四人都為大學物理考試苦不堪言,而成績最不好的潘琪卻並不發愁,總有些稀奇古怪的僥倖心理。正在大家焦頭爛額的時候,甄蕾想讓陸宇辰幫忙入侵學校電腦提前拿到考試試卷,大家重新有了希望,但是陸宇辰對此不以為然,覺得他們的行為太卑劣,拒絕了偷試卷的請求。陸宇辰勉強答應幫助四個人補習物理,但是四個文科生讓陸宇辰痛苦不堪。

  為了引起四個人對物理的興趣,陸宇辰常識講故事學習法,但是最終效果令陸宇辰很無語。四個人苦苦哀求陸宇辰幫忙補課,另外韓國倫提醒陸宇辰不要讓甄行趁虛而入,陸宇辰只能勉強再次嘗試,但是再一次被四個文科生的無知打敗。陸宇辰唉聲嘆氣地回到宿舍,韓國倫勸陸宇辰可以換種方式幫助四個人,陸宇辰突發奇想似乎想到了辦法對付四個文科生。

  夏小詞四個人去參觀學校的3D列印室,等著陸宇辰來給補課,三個人都看出了陸宇辰對小詞的心思,你一言我一語地調侃小詞。陸宇辰決定放棄答題,讓四個文科生髮揮特長背誦知識點得到填空題和選擇題的分數,接下來就是四個人瘋狂地背誦定理定律。四個人瘋狂地背誦之後,陸宇辰定時檢查幾個人的背誦情況,陸宇辰也因此受到男生們的羨慕。男生們蜂擁而至,紛紛請求陸宇辰幫忙接近女神們,以至於陸宇辰對四個人的問答環節不得不換到了網上。一段時間過後,四個人的物理有所提高,為了獎勵四個人的努力,陸宇辰決定請他們吃飯。飯後各自回到宿舍,陸宇辰下樓透風正好遇見了正在散步的夏小詞,兩個人一起散步。夏小詞十分感謝陸宇辰幫忙補習物理,陸宇辰也十分肯定小詞的能力和努力。兩個人互相都有些好感,但是互相沒有表示。

  潘琪告訴大家學校有個叫張美妮的同學得了一種很罕見的病,並且家境並不好,四個人決定去幫助學生會募捐,但是最後還是差幾萬塊錢的醫療費,夏小詞心情低落地回到宿舍。小詞、潘琪和筱琳得知光年之外的賞金大賽第一名有獎金後,決定一起參加為張美妮努力一次。潘琪提議去找陸宇辰大神幫忙,但是小詞想要通過自己的努力嘗試一次,有幸拿到獎金最好不過,如果沒有拿獎也不回再留有遺憾。

熱門資訊

喜歡看 "初遇在光年之外" 的人也喜歡: