初遇在光年之外第23集劇情介紹

初遇在光年之外第23集劇情介紹

  陸宇辰生日會連連闖關 甄行吃醋欲破壞生日會

  陸宇辰成功闖過了第一關,並且進入光年之外開始迎接潘琪為他準備的接下來的任務。潘琪帶領燕青聯盟的三位長老等候陸宇辰的挑戰,大家都想挑戰一下全金屬雪糕的厲害,全部使出全力,陸宇辰一人與三人戰鬥依然大獲全勝。老盟主一劍東來出手作戰,潘琪擔心陸宇辰的安危忍不住出手幫助陸宇辰,潘琪開始對陸宇辰犯花痴,讓一旁的幾位長老很無語。得到下一關的口令後陸宇辰迫不及待地離開,但是潘琪和一劍東來卻一言不合就打了起來,不二先森看到兩位氣勢洶洶的樣子十分不解,得知夏小詞精心為陸宇辰準備禮物、做蛋糕,不二先森醋意大增。甄行待在家裡越想越生氣,想要找到小詞問清楚情況。另一邊的陸宇辰已經順利通過了第三關,進入第四關與韓國倫進行籃球對決。韓國倫根本不是陸宇辰的對手,所以陸宇辰不費吹灰之力就得到了下一關的線索。

  甄行進入光年之外在小詞那一關假裝生病,可憐巴巴地裝可憐,夏小詞果然被騙跑到甄行家裡送他去醫院。夏小詞正準備出門,遇見了回到宿舍的甄蕾。甄蕾拆穿了哥哥的謊言,夏小詞這才知道自己被騙了。陸宇辰來到下一關再次遇見了潘琪,這一關是快問快答,陸宇辰並不擅長這種腦筋急轉彎的問題,所以決定放棄,但是被潘琪纏著不放。陸宇辰最終通過了這一關,進入下一關的唱歌關卡,陸宇辰唱歌根本不在調上,小詞、甄蕾等幾個人在宿舍聽著狂笑不已,現場的筱琳聽了更覺得好笑。被逼無奈的筱琳只能趕快給了宇辰線索讓他離開。

  甄行一心以為小詞回來接他去醫院,開心地在家裡等候,但是最終等來的卻是小詞訂來的感冒靈,甄行很失望。

  陸宇辰根據線索提示來到光年之外的無盡之塔,遇見了在此等候多時的夏小詞,小詞希望他打到第一千層通過這一關,陸宇辰決定嘗試。陸宇辰最終找到了降服怪物的秘訣,成功擊敗了第一千層的大怪物。小詞告訴他最後一個線索,直通最後一關。陸宇辰來到線索指定的地點,看到了很多自己從小到大照片,感覺怪怪地回到宿舍根據提示重新進入了光年之外。

熱門資訊

喜歡看 "初遇在光年之外" 的人也喜歡: