初遇在光年之外第24集劇情介紹

初遇在光年之外第24集劇情介紹

  陸宇辰生日會圓滿結束 小詞帶領大家排練話劇

  最後一關陸宇辰在遊戲中遇見了燕青聯盟里的長老以及好朋友項海,大家一起為陸宇辰燃放煙花慶祝生日。夏小詞等人帶著蛋糕、零食和禮物來到陸宇辰宿舍一起慶祝生日。小詞要去樓下買水,陸宇辰熱心的陪她一起去。潘琪邀請了甄行一起來吃蛋糕,甄行依然一臉的不高興。

  女生宿舍線路修好了,所以寄宿在男生宿舍樓的女生們都可以搬回自己的宿舍了,潘琪對帥哥們戀戀不捨。

  夏小詞加入的劍俠居社團人員不多,並且老社長已經離開了社團,社團里的社員對於社團活動並不用心,參加社團只是為了拿到學分而已。午睡社的社長於凱嘲笑劍俠居沒有人,並且告訴他們學校將要取消一些人數不足、沒有大型活動的社團,大家一致推選夏小詞為社長,小詞開始忙碌著帶領社團招新來保住社團。然而招新活動並不理想,學妹們對於武俠小說感興趣的不多,並且都想找帥學長。

  光年之外中神秘黑衣人成立了天啟社,並且收集了很多遊戲中的壞人做手下,其中就包含剪刀手牛德華,牛德華壞了神秘人立下的規矩,正要被懲罰,大家都為他求情。陸宇辰的親生父親,也就是遊戲中的白衣蒙面人喬裝打扮混在人群中想知道神秘黑衣人的秘密,但是被神秘人識破,只能離開,但是已經猜到了神秘人是創世科技內部人員。

  話劇社的社長蔣卓林來找小詞談合作的事情,想要把小詞的小說改編成話劇,蔣卓林表示自己是武俠小說迷,並且對這次合作十分有信心。午睡社的於凱又來搗亂,趁機勸說小詞和蔣卓林加入午睡社。

  夏小詞帶了餐廳的煎餃來看望正在排練的話劇組,但是話劇社的社員們全員感冒,集體罷演了。劍俠居唯一的三名社員也投靠了午睡社,於凱乘人之危占領了劍俠居的活動區域,夏小詞氣沖沖的離開。

  夏小詞努力說服自己的朋友們參演自己的武俠劇,大家對於這次演出十分沒有信心,但是在小詞苦口婆心的勸說下,還只剩下陸宇辰和甄行不肯幫忙。小詞氣沖沖地回到宿舍,甄蕾告訴她甄行有注視恐懼症,幾個人一起商量了對策決定幫助甄行克服心理障礙。

  甄蕾和韓國倫分頭去勸說甄行和陸宇辰,兩個人用男主角的吻戲刺激甄行和陸宇辰,甄行和陸宇辰都喜歡小詞,都不想讓對方和小詞拍吻戲,所以都為了男主角加入了話劇排練。蔣卓林開始對大家進行表演培訓,最終定下了角色扮演人選,夏小詞扮演女主角紫煙,甄蕾扮演甄妃,潘琪扮演王妃,筱琳扮演琳妃,韓國倫扮演御前侍衛,而八王爺和皇上的扮演者發生了分歧,最終實力證明陸宇辰擔任男主角八王爺,甄行扮演皇上,甄行對此憤憤不平。

熱門資訊

喜歡看 "初遇在光年之外" 的人也喜歡: