初遇在光年之外第26集劇情介紹

初遇在光年之外第26集劇情介紹

  演出圓滿結束 小詞和宇辰關係微妙

  演出繼續,陸宇辰扮演的八王爺上場了,夏爸爸又和宇辰父母說起了他幫豚之味起死回生的事情,並且表示以後會把餐廳留給宇辰經營,宇辰媽媽一聽有些著急,覺得這耽誤宇辰出國留學,兩個人正互相爭論,被後排的觀眾制止了。

  後台演員狀況百出,潘琪跑走了不知道下落,甄蕾因為吃了夏爸爸的黑暗料理嗓子說不出話來,筱琳因為男友出軌心不在焉,導演焦急萬分。小詞和韓國倫急忙找回潘琪,並且極力說服了潘琪來演甄蕾的角色,潘琪本來就是個吃貨,聽到各種誘惑潘琪果斷答應出演。筱琳因為失戀情緒十分不穩定,韓國倫提議幫助筱琳在舞台上實現願望,雖然沒有按照劇本演出,但是效果十分不錯,觀眾們興趣大增。

  甄行的表白計畫再次失敗,甄蕾雖然說不出話但是很為哥哥著急,並且告訴甄行要把把握住最後一場戲的機會。最後一場戲夏小詞扮演的紫煙嫁給了甄行扮演的皇上,而陸宇辰扮演的八王爺深愛紫煙前來搶走紫煙,紫煙為為八王爺檔劍受傷,原本甄行想藉機親吻小詞,沒想到陸宇辰搶先一步,眾目睽睽之下吻了夏小詞,觀眾們看得興致勃勃,甄行卻傷心至極。

  演出圓滿結束,夏爸爸和宇辰父母都到後台祝賀,兩家人互相認識並且都很喜歡對方的孩子,尤其是夏爸爸對陸宇辰喜歡得讚不絕口,這讓小詞很難為情。

  演出結束後夏小詞的社團保留了下來,並且原來退出的成員又重新回到了社團,人員越來越多,夏小詞更加信心滿滿。

  因為演出時的吻戲小詞每天都心神不寧,陸宇辰也是心不在焉,兩個人互相喜歡,但是誰都不好意思說出心裡話。潘琪有些喜歡陸宇辰,一直為吻戲對小詞耿耿於懷。甄蕾、小詞、潘琪和筱琳都在食堂吃飯,大家調侃小詞和陸宇辰,夏小詞依然害羞不敢說出自己喜歡陸宇辰。韓國倫和陸宇辰經過食堂,陸宇辰因為預答辯不順利而情緒低落,並沒有上前打招呼,韓國倫跑來打招呼,告訴了大家預答辯宇辰被批評的事情,小詞為他感到擔心。

  宇辰媽媽到燕青講座,結束後找夏小詞一起喝茶,並且告訴她宇辰是因為論文以遊戲為主題而出了問題,小詞很擔心陸宇辰會因此不能畢業。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "初遇在光年之外" 的人也喜歡: