初遇在光年之外第27集劇情介紹

初遇在光年之外第27集劇情介紹

  陸宇辰順利完成答辯 筱琳國倫終成眷屬

  陸媽媽擔心宇辰因為論文不能畢業,所以想讓小詞幫忙勸勸宇辰,重新改一下論文,小詞也很擔心宇辰,所以決定幫忙。

  自從筱琳分手後韓國倫一直想追求她,韓國倫特意請甄蕾、小詞和潘琪出謀劃策,大家看得出筱琳對韓國倫是有好感的,所以提醒韓國倫要抓住畢業前最後的機會。韓國倫告訴大家宇辰可能要延遲畢業,夏小詞更加擔心。夏小詞想幫助陸宇辰順利畢業,既然陸宇辰堅決不肯修改論文題目,小詞想從論文答辯教授入手,說服教授們接受宇辰的論文題材。

  自從陸宇辰吻了小詞後甄行一直悶悶不樂,不上課不出門,一直憋在家裡玩遊戲。小詞和甄蕾擔心甄行,一起到家裡看甄行,甄行醋意不減幾句話惹惱了小詞,被甄蕾教訓了一頓。

  甄行進入光年之外,但是無意遊戲只是躲起來睡覺,遇見了剪刀手牛德華,甄行以為他不是自己的對手,但是不曾想到牛德華的武力值暴增,幸虧白衣人出手相助才擊敗了牛德華,白衣人就是陸宇辰的親生父親。白衣人看出甄行有心事,兩人聊起來,白衣人了解情況後勸他不要放棄,可以默默守護,女孩是會明白他的心意的。

  甄行決定不再自暴自棄,開始重新開始充滿熱情地追求小詞,但是無奈小詞心裡一直擔心宇辰論文的事情,所以有些心不在焉,甄行興致大減。

  夏小詞原本想從答辯的教授入手幫助宇辰,但是一番嘗試後發現這些教授都十分嚴厲苛刻,夏小詞擔心自己幫倒忙,不敢輕舉妄動,只能把自己的幸運幣送給陸宇辰,希望他順利畢業。陸宇辰拿著幸運幣如視珍寶,雖然拿著幸運幣的他連連遇見倒霉事,但是依然樂此不疲,一旁的韓國倫嘲笑他被愛所傷。

  答辯開始,計算機系請來了院長來做指導,陸宇辰依然沒有改變論文題目,但是行文方向有了很大調整,雖然各位教授對他的論文不認同,但是王院長卻十分感興趣,陸宇辰慷慨激昂的講述了自己的想法,雖然還有教授不同意陸宇辰的觀點,但是王院長很看好陸宇辰的觀點,最終答辯順利結束了。

  大家一起去慶祝答辯順利完成,韓國倫藉此機會認真地表白筱琳,筱琳對此感到意外和驚喜,最終有情人終成眷屬,大家都為兩人感到高興。

  聚會結束後陸宇辰和小詞在海邊散步,宇辰感慨時間匆匆,並且打算畢業後自己創業,無奈又有些擔心母親不允許,夏小詞鼓勵他不要太在意別人的想法,希望他處理好與母親的關係,也選好自己喜歡的未來。

熱門資訊

喜歡看 "初遇在光年之外" 的人也喜歡: