初遇在光年之外第3集劇情介紹

初遇在光年之外第3集劇情介紹

  夏小詞為掙錢做遊戲代打 為選課認識黃牛韓國倫

  夏小詞在網咖選課的時候看到網頁推薦的選課黃牛,但是價格超出夏小詞的能承擔的範圍,正發愁之際又遇見了上次把傳單貼滿校刊欄的怪學長。怪學長了解情況後讓夏小詞幫他做遊戲代練,付給夏小詞酬勞,小詞心裡暗自高興竟然有這樣的傻子,於是兩人互加微信方便聯繫。學長簡單教給小詞操作後便離開了網咖,夏小詞開始代練,面對這么簡單的遊戲操作小詞覺得很白痴,但是為了每個金蘋果二百的酬勞,小詞努力的尋找蘋果,想掙錢趕緊找黃牛選課。夏小詞越來越覺得無聊慢慢睡著了,潘琪打電話告訴她只能選嚴厲老師的高數課了,小詞倍感無奈。小詞一晚上撿了四個金蘋果,怪學長知道後欣喜若狂,覺得夏小詞是代練的好人選。

  夏小詞拿著掙到了八百元聯繫到了黃牛選課的人,這人原來就是國倫。由於夏小詞還差二百元費用,一直苦苦請求國倫幫忙,而國倫依然不肯少收夏小詞的費用,夏小詞軟硬兼施,兩人依然不歡而散。

  黑鬍子挑戰全金屬雪糕的戰鬥開始了,一次交手後陸宇辰對黑鬍子的攻擊弱點有所了解,輕而易舉打敗了黑鬍子,但是表面上陸宇辰仍然給足了黑鬍子面子,黑鬍子心服口服地離開。

  陸宇辰和繼父一起練習攀岩,宇辰讚嘆繼父的技術高超,繼父是位和藹可親的人,耐心地教導宇辰做事要認準目標,不放棄一切向上攀登的機會,陸宇辰也若有所思。繼父爬到一半突然鬆手向下降落,宇辰心裡有些擔心,而繼父告訴他人們心中的快樂不同,每個人都應該為了自己內心真正的快樂而努力,不應該只做別人眼中的乖孩子,繼父鼓勵宇辰去做自己真正喜歡的事情。

  韓國倫拒絕幫助夏小詞選課後離開,而小詞一直在後面跟隨,堅持請求國倫幫忙,國倫忍受不了夏小詞一直跟著,兩人停住開始爭論,恰強碰到陸宇辰經過,夏小詞知道兩人認識後趕到驚訝,在她看來一個是選課騙子,一個是跳樓的變態。夏小詞情急之下說出了國倫用外掛幫人選課掙錢的事情,由於國倫是偷偷用宇辰的軟體在掙錢,所以很擔心宇辰怪罪他,心裡忐忑不安。夏小詞憤憤離開,揚言要舉報他們,陸宇辰心地善良,最終還是決定幫助夏小詞選課。

  學校各個社團開始招新,夏小詞、潘琪和莫筱琳三人在各種社團中轉了大半天也沒有選定社團。而三個人在此遇見了韓國倫和陸宇辰,韓國倫看到美女莫筱琳後故意上前搭訕,陸宇辰藉口要和父親練瑜伽溜走了,筱琳並不理會韓國倫,而花痴的潘琪卻被國倫嫌棄了一番。

  甄蕾已經加入了學校的學生會,三個人遇見了正在為學生會發傳單的甄蕾,嘰嘰喳喳和甄蕾說著一路過來發現的各種奇怪的社團,四個人一陣歡聲笑語。

  韓國倫在宿舍的露天陽台上揚言要在迎新晚會上拿下莫筱琳,陸宇辰對此不以為然,而宿舍樓上樓下的同學們不禁對國倫一番調侃。第二天國倫和宇辰兩人到夏小詞家的餐館吃飯,夏爸爸的一番理論說明讓兩人迷迷糊糊摸不清頭腦,但是陸宇辰看出夏爸爸是個善良的人。

  迎新晚會十分無聊,結束後夏小詞想獨自回宿舍吃泡麵,由於在自動售貨機前再次遇見了那個怪學長,夏小詞覺得自己真是倒霉透頂,而兩人又因為一桶面鬧得不歡而散。

熱門資訊

喜歡看 "初遇在光年之外" 的人也喜歡: