初遇在光年之外第30集劇情介紹

初遇在光年之外第30集劇情介紹

  陸宇辰與生父環遊世界 小詞宇辰矛盾漸增

  陸文德告訴宇辰很多過去的事情,並且告訴他鄒總鄒少傑是他同父異母的哥哥,鄒少傑是陸文德親手帶出的徒弟,但是最終鄒少傑背叛陸文德,帶走了陸文德的創意。陸文德得知宇辰想做遊戲,並且提出想帶宇辰一起出去看看,幫助宇辰開開眼界,增加閱歷,幫助宇辰做出一款厲害的遊戲。陸宇辰重新見到生父,又知道了這么多事情,一時間有些難以接受,表示要好好考慮父親的提議。

  小詞捧著鮮花在約好的地點沒有等到陸宇辰,只能到陸宇辰宿舍樓下等候。甄行喝得醉醺醺的經過看到了小詞,甄行醉醺醺地趴在小詞肩膀耍賴,這一幕恰好被一旁的陸宇辰看到,陸宇辰有些傷心轉身離開。一連幾天夏小詞都沒有陸宇辰的訊息,身邊的朋友也都各自忙自己的事情,上次爭霸賽之後大家都不想一起玩遊戲。小詞進入光年之外,把陸宇辰送給她的星星項鍊掛在了兩人初識的地方,雖然後來有些後悔,但是項鍊已經被甄行拿走了。

  小詞因為陸宇辰的事情心不在焉,在餐廳幫忙總是出錯,夏爸爸夏媽媽很是擔心女兒。甄行到餐廳找夏小詞,並且把自己採訪得到的玩偶送給小詞,邀請她參加自己畢業散夥飯。幾個人一起聚餐,說說笑笑地走在路上,陸宇辰消失半年後再次出現,和大家一起去聚會,小詞見到宇辰後依然不肯原諒他,轉身離開。吃飯時小詞心中氣憤不停地喝酒。一旁的甄行因為陸宇辰的出現而愁眉苦臉,覺得陸宇辰就是自己的剋星。陸宇辰跟著親生父親去了非洲,半年沒有和大家聯繫,夏小詞十分生氣提前離開。陸宇辰緊追出去,一路解釋道歉,並且表示下次去美國想帶小詞一起去,小詞失聲痛哭轉身跑走,留下陸宇辰呆站在原地。

  筱琳決定去美國做交換生,這次要去兩年,韓國倫覺得筱琳不重視自己,兩人之間產生矛盾,不歡而散。

  甄行和甄蕾把喝醉的潘琪抬回宿舍,甄蕾鼓勵哥哥趕緊去找小詞表白,甄行有些猶豫,被真累一頓教訓後決定去找小詞。甄行找遍大半個學校,終於在草坪找到了痛哭不止的小詞,夏小詞痛苦著責怪著陸宇辰,甄行聽了心裡很不是滋味,既心疼小詞又醋意十足。

熱門資訊

喜歡看 "初遇在光年之外" 的人也喜歡: