初遇在光年之外第31集劇情介紹

初遇在光年之外第31集劇情介紹

  宇辰小詞終究錯過 畢業後大家再聚首

  陸宇辰也很焦急地在找夏小詞,他明白了小詞也是真心喜歡他,並且之前是自己誤會了她和甄行,宇辰想找到小詞說明白心意。而此時甄行已經找到了小詞,小詞哭得一塌糊塗,甄行一路把她背回了宿舍。甄行自言自語地跟小詞講述著自己被小詞打動的過程,並且大膽地表白,可是小詞似乎迷迷糊糊睡了過去,並沒有聽進去甄行的話。經過學校的泳池,甄行回想起自己被小詞推下泳池的場景,現在到覺得十分美好。到達宿舍門口後,小詞昏睡不醒,抱著甄行不放手,這一幕正好被陸宇辰看到,宇辰以為自己來晚了,或者小詞喜歡的人原本就是甄行,陸宇辰失望地離開,第二天一早離開學校飛往美國去了。

  學校批准了筱琳去美國做兩年交換生,韓國倫和筱琳正式分手。韓國倫傷心不已,散步回宿舍時遇見了一個人暗自難過的潘琪,潘琪喜歡陸宇辰,但是宇辰喜歡小詞,心裡不禁難過。另個人互相訴說著自己的不愉快,韓國倫一氣之下踹到了路旁的腳踏車,被學校的保全發現,兩人一路狂奔跑回了宿舍。

  夏小詞依然繼續寫著小說,並且聽從編輯社的建議開始寫關於遊戲的故事,但是小詞只選擇了光年之外。時間一天天過去,轉眼兩年過去了,夏小詞也即將畢業,小詞在一家小公司工作,潘琪應聘到了一家廣告公司做助理,甄蕾如願以償地進入了一家有名的律師事務所實習,而筱琳最終因為個人原因放棄了去美國,但是也沒有和韓國倫重歸於好。陸宇辰依然環遊著世界,每個月都會發郵件告訴小詞自己在哪,但是小詞從來不會回復,只是把郵件轉發給默默喜歡著宇辰的潘琪。

  畢業季來臨,論文答辯之後大家都開始準備離開學校了,大家都捨不得彼此,四個姑娘抱頭痛哭,依依不捨。

  大家都各自忙於自己的工作,一次無意之間夏小詞在街邊偶遇了甄行,兩個人回憶著過去,也了解著彼此現在的情況,並且約好以後叫上大家一起聚聚。

  甄行組織大家聚會,小詞、潘琪、甄蕾、韓國倫和筱琳都如約而至,筱琳和韓國倫一同出現讓大家懷疑兩人和好了,但是兩人表示並沒有重歸於好,大家覺得可惜。幾個人都講述著自己工作中的趣事,也回憶著曾經在學校里的事情。大家決定飯後一起去網咖重新玩一把光年之外,懷念一下曾經一起打怪的經歷。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "初遇在光年之外" 的人也喜歡: