初遇在光年之外第32集劇情介紹

初遇在光年之外第32集劇情介紹

  陸宇辰攜新遊戲回歸 夏小詞得知當年團滅真相

  夏小詞等人聚會後決定一起進入光年之外一起打一局遊戲,這么多年過去了,光年之外正在已經是一款老遊戲,正在逐漸衰退。大家感慨一番後決定一起去打怪物,遊戲過程中大家配合起來有些陌生,筱琳總是要斷斷續續接電話,所以影響大家發揮,但是夏小詞憑藉自己精湛的操作最終擊敗了怪物,大家對她的操作讚不絕口。

  小詞正在自家餐廳看書,而遠行歸來的陸宇辰下飛機後直接來找小詞,兩人見面後稍微有些尷尬,陸宇辰知道了小詞並沒有和甄行在一起,所以心裡有些高興。陸宇辰和小詞講述著自己在外面的經歷和對遊戲的重新認識,並且宇辰想重新追回小詞,但是小詞默不作聲。陸宇辰開發的新遊戲超能世界即將面世,並且遊戲已經被創世科技買斷,而陸宇辰以後會在香港工作,陸宇辰邀請夏小詞參加發布會,但是小詞拒絕了宇辰,並且明確表示自己不會再接受他的愛意。

  超能世界開始宣傳,甄行、潘琪、韓國倫等人都看到了陸宇辰的成就,這些老朋友都收到了遊戲發布會的邀請函,大家都想去看看陸宇辰開發的遊戲到底怎么樣,也期待看到幾年不見的陸宇辰,而小詞並不想參加。

  小詞獨自進入光年之外懷念從前的時光,甄行恰巧遇見小詞,兩人回憶著過去的事情,甄行想想告訴小詞超能世界的情況,但是夏小詞並不想知道,認定的遊戲只有光年之外。

  陸宇辰現在已經是創世科技的技術總監,和哥哥鄒少傑成為了同事。鄒少傑找到陸宇辰敘舊,其實是想刺激陸宇辰,鄒少傑仍然一心想著獨占超能世界,陸宇辰對此不以為然。

  夏小詞曾經捐款救助過的同學張美妮要結婚了,小詞趕來參加婚禮,但是卻在門口遇見了梁晶晶和她的男朋友,梁晶晶看到小詞獨自一人,不免上前一番奚落,梁晶晶嘲笑小詞依然孤身一人,小詞並不想和她計較太多,但是這時甄行開豪車趕到,冒充小詞男朋友,原來甄行是新郎的好朋友,也是接到邀請前來參加婚禮。婚禮過程中梁晶晶告訴小詞和甄行當年打敗燕青聯盟是因為自己修改了遊戲數據,並且告訴小詞對待遊戲不必太認真,小詞一直對燕青聯盟團滅而耿耿於懷,得知真相後十分氣憤,但是轉念一想,對待遊戲也許真的不必太過認真。婚禮最後主持人邀請現場的情侶們一起上台參加遊戲,甄行和小詞一起拿到了冠軍禮物,兩人默契十足,梁晶晶雖然不服氣,但是顧及顏面也無話可說。

熱門資訊

喜歡看 "初遇在光年之外" 的人也喜歡: