初遇在光年之外第33集劇情介紹

初遇在光年之外第33集劇情介紹

  甄行表白小詞終在一起 陸宇辰錯過小詞傷心不已

  新娘十分感謝夏小詞的救命之恩,為了報答恩人,新娘把自己的手捧花送給了小詞,希望她能找到自己的幸福。小詞拿著手捧花十分高興,覺得自己曾經在光年之外心血沒有白費。甄行嚇唬小詞接到捧花一年內不結婚會嫁不出去,小詞信以為真,十分擔心,甄行嘲笑她太容易被騙。甄行一直喜歡小詞,半開玩笑半認真地表示自己願意娶小詞,小詞只當是玩笑話。

  夏小詞和甄行經常進入光年之外懷舊,兩人看到了燕青聯盟三長老因為樂於助人而被公司做成了標識,三長老遊戲中、現實中都是個助人為樂的人,救助過很多人,這其中包括甄行。甄行發表了表揚稱讚三長老的文章,引起了創世科技的關注,這其中應該也免不了陸宇辰暗中幫助。甄行一番勸說化解了小詞心中對梁晶晶的反感,小詞心胸變地越來越寬闊。

  最近一直有人不定時地攻擊超能世界的防火牆,雖然遊戲還未受到影響,但是已經有黑客盯上了超能世界,想要攻擊遊戲,陸宇辰不禁有些擔心,開始著手調查。

  燕青大學四十三周年校慶時小詞回到了學校,不禁感慨萬千。甄蕾、潘琪和筱琳騎著三輪車出現,四個人回憶起當年的事情,並且一起騎三輪車環遊了校園,由於下午甄蕾、潘琪和筱琳都有工作,所以提前離開。甄行趕來找到小詞,兩個人在校園裡閒逛,看到小情侶甜蜜的瞬間,兩人反倒覺得不好意思。甄行想要表白,但是他知道小詞心裡只有陸宇辰,所以只能忍住不說。

  參加完校慶回家,甄蕾在家等甄行,甄蕾知道哥哥仍然放不下夏小詞,鼓勵哥哥可以再次嘗試追求小詞,並且提醒哥哥下周二是小詞生日,讓哥哥珍惜這次機會,甄行心裡惴惴不安,不敢輕易下定決心。

  甄行來到公司上班,受同事的啟發甄行心裡突然有了主意,喜出望外地起身離開。

  陸宇辰也記得夏小詞的生日並且準備了禮物,陸宇辰雖然知道當年是一場誤會,但是對於看到小詞和甄行緊緊相擁的場景依然很難忘卻,陸宇辰正在猶豫是否把禮物送出,手下員工來匯報工作,見到禮物不免多說幾句,為陸宇辰出主意。

  夏小詞公司有同事喜歡她,對夏小詞很殷勤,一直想邀請小詞吃飯,小詞不明白這位同事的心意,所以答應有時間一起吃飯。

  夏小詞生日當天下班後在公司門口迎來了甄行精心準備的禮物,甄行拜託之前燕青聯盟的好朋友們,一起為小詞準備了驚喜,甄行勇敢地表白,小詞這次接受了甄行的表白,兩個人幸福相擁。而這時小詞卻看到了陸宇辰獨自離開的背影。陸宇辰在一次晚了甄行一步,錯過了夏小詞。

  夏小詞和甄行確定戀人關係後生活得很快樂,兩人會一起逛街,一起吃飯看電影,簡簡單單,快快樂樂。大家相聚一堂慶祝小詞和甄行在一起,老朋友們都不免調侃幾句,歡聲笑語,其樂融融。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "初遇在光年之外" 的人也喜歡: