初遇在光年之外第35集劇情介紹

初遇在光年之外第35集劇情介紹

  潘琪遇真命天子請大家度假 甄蕾費盡心思幫助哥哥接近小詞

  甄行和小詞鬧矛盾把自己關在家裡不出門,甄蕾不放心哥哥過來看望,甄行心情很差,覺得小詞依然忘不了陸宇辰。甄蕾焦急地給哥哥出主意,鼓勵哥哥主動出擊。甄行單位的同事也幫他出主意,甄行是個單純的男孩子,聽著同事出的歪主意覺得迷迷糊糊。

  甄蕾、筱琳和潘琪聚在一起聊天,筱琳因為工作室不景氣而愁眉苦臉,甄蕾和潘琪耐心安慰筱琳。曾經追求潘琪的王小豹重新回來追求潘琪,並且送了潘琪一個價格昂貴的禮物,並且約潘琪周末出去玩,甄蕾幫潘琪試探王小豹,大家覺得王小豹並不是那種花花公子,所以決定大家一起出去玩,既可以幫潘琪考察王小豹,又可以看看他的人品。

  周末甄行和小詞一起去度假村玩,這也是甄行的同事幫忙出的主意。兩個人在度假酒店門口遇見了潘琪、筱琳和韓國倫,幾個人互相了解情況後一起進入酒店。接待人員告訴大家王小豹是這個度假村的負責人,而這個度假村是王小豹父親新投資的產業,大家知道王小豹的身份後大吃一驚。王小豹的父親是騰達集團的董事長,有意投資遊戲,所以邀請了創世科技地陸宇辰談合作的事情,陸宇辰趕到度假村恰巧遇見了夏小詞等人,宇辰看著甄行和小詞不免有些尷尬。酒店晚上有一場相親派對,韓國倫躍躍欲試,十分高興,而筱琳因為工作的事情有些煩心。

  甄行和小詞回到提前預定的房間後,發現預定的標準件被換成了情侶套房,甄蕾告訴哥哥是自己的主意,甄行不免有些難為情,責怪妹妹亂幫忙,小詞雖然有些不好意思,但是也並沒有要求換房間。

  晚上時大家都調侃潘琪即將成為集團少奶奶,潘琪難得有些不好意思。陸宇辰也來參加晚宴,王小豹提起小詞和甄行戀愛的事,一桌人都有些尷尬。這時王小豹的乾妹妹石菲菲陰陽怪氣地來見潘琪,原來王小豹和石菲菲兩家是世交,早就有婚約在身。王小豹的父親得知兒子喜歡的另有其人,所以想要見一見潘琪,王小豹先要退掉婚約,和潘琪在一起,潘琪有些生氣跑回房間。甄蕾追出去安慰潘琪,並且告訴潘琪這個度假村叫做豹琪度假村,是王小豹對潘琪的愛意,潘琪聽後有些開心。王小豹主動和潘琪解釋,潘琪也是有些喜歡王小豹的,所以也就不再生氣。

  相親派對上筱琳獨自在一邊喝酒,四個不懷好意的男人過來想欺負筱琳,韓國倫恰巧遇見,過來痛痛快快地替筱琳喝了很多杯酒,筱琳看不下去,拉著韓國倫離開。筱琳送韓國倫回房間,韓國倫喝得醉醺醺,在此向筱琳表白,筱琳也喜歡韓國倫,兩人一拍即合。

  小詞和甄行在房間裡無聊地看電視吃零食,看到電視裡接吻的情節,兩個人有些尷尬,甄行想偷偷親吻小詞,小詞嚇得弄灑了果汁,小詞決定去洗澡。甄蕾不放心哥哥,悄悄跑來叮囑,甄行很是無奈。

  石菲菲主動上前找陸宇辰喝酒,石菲菲自顧自地和宇辰訴說著自己對王小豹的感情,石菲菲看出陸宇辰的心事,兩個人邊喝邊聊都有些傷感。甄蕾為了讓哥哥安心和小詞約會,跑出來看著陸宇辰,並且騙了幾個美女上前勾引陸宇辰,甄蕾對自己的主意自信滿滿。

熱門資訊

喜歡看 "初遇在光年之外" 的人也喜歡: