初遇在光年之外第36集劇情介紹

初遇在光年之外第36集劇情介紹

  鄒少傑背後惡整陸宇辰 甄行夏小詞最終分手

  甄行一邊玩遊戲,一邊等小詞洗澡,甄行想像著各種和小詞親密的情景,不禁有些陶醉。小詞洗完澡出來看到甄行怪怪的眼神有些害怕,甄行一心想著要主動,要和小詞有進一步的發展,所以眼神有些迷亂,一步步接近小詞,小詞十分害怕,最後時刻有人敲門,拯救了夏小詞,小詞迅速躲進衛生間,甄行很是掃興,心情鬱悶地開門發現是個走錯房間的醉漢,心裡十分生氣。小詞決定出門去吃點東西,兩個人來到相派對現場,恰巧看到陸宇辰正在和石菲菲喝酒聊天,夏小詞轉身離開。

  剛剛被甄蕾騙了的幾個女生紛紛跑來和陸宇辰搭訕,酒灑在陸宇辰衣服上,陸宇辰回房間換衣服,但是沒有想到自己的房間已經被美女們堵住了,石菲菲幫助陸宇辰解圍,邀請他先到自己的房間避一避。小詞和甄行吃飽回房間,恰巧看到陸宇辰進入了石菲菲的房間,夏小詞誤會了陸宇辰,氣沖沖地回房間了。

  小詞去洗漱,甄行想打開香檳喝一杯,但是不小心弄傷了眼睛,小詞只能出門去給他找藥。跑了幾個地方都沒有人,只能去廚房要了幾個雞蛋,小詞拿著雞蛋匆匆往回走。

  陸宇辰告訴石菲菲自己和小詞曾經的事,石菲菲嘲笑陸宇辰是個木訥的人,告訴他其實夏小詞愛的人依然是他,並且曾經給過他機會,陸宇辰後知後覺地知道了小詞的心思。石菲菲提議兩個人在去和喜歡的人表白一次,在為自己爭取一次,陸宇辰決定找小詞說清楚。石菲菲的表白再次以失敗告終,她決定不再糾纏,放下一切。宇辰發簡訊約小詞在湖邊見面,而小詞此時正到處給甄行找藥,手機落在了房間,並沒有收到陸宇辰的簡訊。甄蕾來到湖邊找到陸宇辰,請求他不要再打擾小詞和甄行,陸宇辰也覺得應該放下了。

  夏小詞在回房間的路上遇見了湖邊的陸宇辰,陸宇辰得知她並不是來赴約後有些失落,下定決心放下過去,他告訴小詞自己明天回香港並且祝福她和甄行。甄行不放心小詞,卻又發現小詞的手機沒有帶,起身出去找小詞,甄行遠遠地看見了小詞和陸宇辰說話的情景,覺得小詞心裡真的放不下陸宇辰,最終兩個人還是以分手結束。

  夏小詞提前一天回家了,回家後痛苦不已。甄行雖然放不下小詞,但是也不能接受小詞心裡一直有別人。

  陸宇辰開發的遊戲原本不久後就要發布,但是卻突然發生了遊戲內測版泄漏事件,鄒少傑一直想搞垮陸宇辰搶過他的超能世界,所以這次事件肯定與他有關係,但是表面裝作好人跑來提供技術支持。創世科技的董事長決定把超能世界發布會的事情交給鄒少傑,派陸宇辰調查遊戲泄露的事情,陸宇辰不甘心自己的心血交給他人,但是當前情況下也無可奈何。陸宇辰的手下告訴他泄漏事件是在鄒少傑的親信調入宇辰小組後發生的,陸宇辰心裡明白這和鄒少傑脫不了干係,怒氣沖沖地去找鄒少傑,但是卻撲了個空。

  王小豹因為潘琪的關係把項目交給了她所在的公司,潘琪覺得在同事面前很不好意思,但是公司領導都開始討好潘琪,這讓她很不適應。

熱門資訊

喜歡看 "初遇在光年之外" 的人也喜歡: