鄉村愛情10分集劇情介紹(1-60集)大結局

鄉村愛情10第1集劇情介紹

  眾人誤會黃世友遂起爭執 老徐欲成立大齡青年理事會

  象牙山,劉英和四嫂婆媳二人,在去花圃的路上閒聊,劉英告訴婆婆,謝永強和趙玉田兩人,給謝騰飛和趙蘭妮定了娃娃親。聞言,四嫂趕緊給兒子玉田打電話,詢問此事,趙玉田隨口說道,那只是一句玩笑話,四嫂卻覺得此事非同小可,她覺得謝騰飛胖的像一塊麵包,配不上自己的孫女蘭妮,告誡玉田此事就此打住,以後不要再提,見玉田不靠譜,又囑咐劉英,婦女能頂半邊天,公公雖然不在家,但她們娘倆得撐起這個家,劉英忙應答著,卻見黃世友騎車而來,黃世友與二人打招呼後,欲離開時又返了回來,只因他沒有聽到四嫂的回應,故騎車返回與四嫂爭論此事,他認為四嫂沒有回應,是不文明的一種表現,四嫂與他爭執起來,黃世友又認定她內在有問題,欲動手給她把脈,被四嫂誤會為調戲,斥責他行為不端,生氣離開,黃世友告訴劉英,四嫂這是更年期綜合徵。

  山莊,宋曉峰在沙發上午睡,睡夢中的他與青蓮二人,情投意合相互愛慕,卻被青蓮的父親宋福貴打擾,宋曉峰猛然驚醒,他給青蓮打電話,滿心歡喜的想要問候時,卻被青蓮不耐煩的掛了電話,雖然有些失落,但卻喜歡青蓮這種倔強的性格。劉能正與謝廣坤,就招待客人午餐費超標的問題,二人在討價還價時,四嫂給親家劉能打來電話,生氣的指責黃世友對她耍流氓,還聲稱自己有病,問他這事該如何處理,劉能一聽便像炸開鍋似的,揚言要找黃世友算賬。

  於是,二人氣勢洶洶的來到大腳超市,嚷嚷著要見黃世友,得知他不在超市時,二人轉身要去村口堵人。村口路旁,黃世友和王老七偶遇,二人閒聊間,王老七出於對文明村榮譽的考慮,關心的詢問黃世友和大腳的婚事,恰巧此時,劉能和謝廣坤趕來,一見面二人便要送黃世友去派出所,王老七見狀問其緣由,劉能氣憤黃世友在大庭廣眾之下,公然調戲四嫂,黃世友辯解他在把脈,謝廣坤見他一副他娘娘腔的樣子,上前欲拽他離開,黃世友認為二人有病,需要行針,說完從行囊里拿出兩根細針,扭秧歌似的比劃了一番後,要給二人扎針,二人見針你推我拽,誰也不敢上前,王老七隻得將黃世友手裡的針拿下,二人又要上前將黃世友拽走。花圃里,四嫂因黃世友對她逾越之舉,耿耿於懷,和劉英念叨著,為何他和大腳還不考慮結婚的事情,又擔心劉能是否會為自己出頭,便打電話問情況。

鄉村愛情10劇照

鄉村愛情10劇照

  大腳超市,有人跑來告訴大腳,劉能和謝廣坤在村口,與黃世友打架。聞言,大腳忙讓劉雲給老徐打電話,自己先去村口看看情況,待她趕來,四人已經混作一團打了起來,只見黃世友的襯衣被二人撕扯開,大腳急忙將眾人拉開。老徐也趕來斥責他們行為過分,廣坤不服的嚷了起來,聽到吵架聲,村里其他人都圍了過來,四嫂趕來說明情況後,眾人又吵吵起來,老徐只得讓大家散去,他帶廣坤、劉能、四嫂和王老七回村委會開會。

  路上,四嫂為了自家名譽,與廣坤說起謝騰飛和蘭妮的娃娃親,她認定主意是廣坤出的,直言謝騰飛是癩蛤蟆想吃天鵝肉。聽聞,謝廣坤給永強打電話,斥責他多事,又按下免提鍵,讓永強向四嫂承諾,此事只是開玩笑而已,不能算數,四嫂這才作罷。白清明送陳艷南離開,二人邊走邊聊,陳艷南問起結婚的事情,白清明卻說自己還沒準備好房子,艷南忙說這些都不重要,重要的是二人的感情,正說著,車子來了,二人依依不捨的分別。

  山莊,史泰松正在訓練保全,玉紅打來電話讓他過去一趟,史泰松高興的離開,保全隊隊長見一芝過來,為了在她面前表現,趕緊裝作認真訓練的樣子。村委會,老徐召大家前來,剛一坐下眾人便你一言我一語的,痛斥黃世友輕浮,四嫂不解他和大腳談了這么長時間,為何還不結婚。聞言,老徐感慨著象牙村,大齡未婚青年的婚姻問題,他決定成立一個大齡青年婚姻理事會,選出一個會長,對這些大齡青年展開調查,然後給予他們幫助,眾人一致同意。

  宋曉峰斥責史泰松,沒有請假隨意離開,不遵守山莊制度,史泰松只得請假,宋曉峰得知史泰松要去見玉紅,和身邊的李副總感慨道,雖然他沒有對象,但他認為談對象需要有套路才行。正說著,劉能打來電話,告訴他村里將成立理事會,重點關心他們這些大齡單身的人,宋曉峰斥責他多管閒事,生氣掛了電話。一旁的李副總卻夸劉能這事管的好,她讓宋曉峰趕緊找對象,宋曉峰卻說自己已經心有所屬,只是他曾經傷害過那個姑娘,李副總告訴宋曉峰,那個姑娘已經不在乎曾經的傷害,現在在等宋曉峰的表白,而自己相信他的實力,讓他加油努力。

  村委會,四嫂和謝廣坤一言不合又吵吵起來,老徐厲聲制止後,讓大家回去商量此事。大腳超市,黃世友擔心今日的事情,會影響以後大家的相處。理髮店,玉紅告訴史泰松,以後沒事別來這裡了,她們兩個不合適,史泰松卻自我感覺良好,他告訴玉紅只有他懂得玉紅的好,雖然他很優秀,但他並不在意玉紅的過往,為了玉紅著想,他決定以後兩人相處時,慢慢釋放自己的缺點,希望玉紅不要自卑。

熱門資訊

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: