鄉村愛情10第10集劇情介紹

鄉村愛情10第10集劇情介紹

  青蓮誤會宋曉峰 李副總辭職去果園

  宋曉峰誤以為玉紅,對她剛才的行為感到後悔,他忙撥通青蓮的電話,欲讓玉紅再向她解釋,怎料玉紅卻在電話里,告訴青蓮宋曉峰喜歡她,而他和青蓮在一起,只是逢場作戲而已,宋曉峰見狀忙奪過玉紅的電話,他生氣斥責玉紅太過分,玉紅卻帶著報復的快感,詢問宋曉峰是否滿意,宋曉峰啞口無言,玉紅生氣離開。另一邊,在聽到玉紅的解釋後,宋福貴分析玉紅此話,是吃不著葡萄就說葡萄是酸的,他讓青蓮不要上當,見青蓮一副難受的樣子,忙讓她回屋歇著。

  上海,楊曉燕給小蒙打來電話,告訴她明天自己和秋歌就要回象牙山,聞言,小蒙高興的要去機場接她們。李副總見史泰松為玉紅出頭,誇讚他用情專一,又感慨著什麼時候能有一個人,這樣對待自己時,卻見王開山開車路過,王開山見二人拿著行李,忙停車打招呼,得知李副總辭職的訊息,王開山主動邀請李副總去果園工作,正好果園缺人,如果她答應前來,還承諾讓她當副總,見李副總猶豫,史泰松高興的勸她答應,他以為只要李副總同意,他也能跟著一起到果園上班,豈料,王開山卻說果園並不缺安保人才,只缺管理人才,史泰松失落離開。

  小蒙來找王大拿,告訴他楊總明日要回來,自己會去機場接她,王大拿高興的囑咐小蒙,他會派木生去機場接人。超市,大腳告訴黃世友,關於去村衛生所上班的事情,她已經和老徐打過招呼,現在只需等通知而已,黃世友讓她不必放在心上,大腳高興的跑進超市,拿出他最喜歡的東西,一瓶汽水,只因這個口味的汽水,現在很難買到,她也是找了很多地方才找到,見老黃喜歡,大腳高興的忘乎所以,她一口一個長貴的叫著,待她反應過來後,忙向老黃道歉,老黃反倒安慰著她,大腳感動的抱著他痛哭。

  王開山告訴永強,他自作主張的給李副總安排了工作,永強佯裝不同意,王開山央求永強,讓李副總假意報導,然後把他的工資發給李副總,自己權當在果園幫忙,永強見他如此上心,這才告訴他,剛才只是逗他玩,他讓王開山全權安排李副總的工作起居,王開山高興的承諾二人會好好乾,讓永強滿意。

  山莊,瓶底子趁史泰松不在,抓住機會在宋曉峰面前表現,被他一頓斥責。他給李副總打電話被拒接,只好讓瓶底子給史泰松打電話探問,史泰松告訴瓶底子,李副總已到果園上班,聞言,宋曉峰決定去果園找李副總。果園,宋曉峰前來,他讓李副總回山莊工作,山莊需要她,李副總卻讓他以後不要太自以為是,遇事多替別人考慮,宋曉峰見她不肯回去,欲上前拉她,被王開山斥責他動手動腳,宋曉峰轉而對王開山諷刺一番,正當三人爭論不下時,永強前來,宋曉峰搶先斥責永強挖他牆腳,他要將李副總帶回,永強只好徵求李副總的意見,見李副總執意留下,宋曉峰無奈離開。

  張中維告訴青蓮,他覺得宋曉峰很在意她,青蓮卻覺得宋曉峰有點煩,只因他當了總經理後,目中無人很是自大,她又懇求張中維假扮她的男朋友,張中維欲拒絕,耐不住青蓮再三央求,只好答應。無處可去的史泰松,來到玉紅的理髮店,告訴玉紅他餓了,聞言,玉紅給他叫了外賣,史泰松高興的吃完後,玉紅問他欲作何打算,史泰松只好給李副總打電話。晚上,劉大腦袋告訴王雲,今天他去見了王大拿,見他家庭幸福,老來得子,自己很是羨慕,聞言,王雲要和他生孩子,劉大腦袋卻打了退堂鼓,他說自己需要時間考慮。 

熱門資訊

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: