鄉村愛情10第11集劇情介紹

鄉村愛情10第11集劇情介紹

  大齡青年名單被公示 王大拿歡迎楊總回來

  史泰松告訴李副總,他現在在玉紅這裡,李副總在電話里感謝玉紅收留史泰松,又感慨他對玉紅的一片痴情,掛了電話的玉紅再次追問史泰松作何打算,史泰松卻說他決定留在這裡,玉紅啞口無言。劉大腦袋告訴王雲,他擔心兩人年齡太大,生出的孩子質量不好,王雲生氣的斥責他不行,聞言,二人準備躺下睡覺時,大腳前來,她把白天錯認長貴的事情告訴了王雲,王雲一頓安慰後要送她回家,劉大腦袋暗自高興。路上,王雲勸大腳和老黃好好過日子,不要再惦記長貴。

  晚上,宋曉峰和瓶底子在喝悶酒,他生氣說道,該走的人沒走,不該走的人卻走了,被瓶底子誤會。史泰松要在玉紅的理髮店睡,玉紅擔心被人說閒話,欲讓史泰松離開,豈料,卻被史泰松誤會,玉紅只好向小梁求助,小梁趕來後勸他離開,反被倒打一耙,只好假意批評玉紅一番,他讓史泰松住他那裡,為了穩住史泰松,臨走時,他又特意囑咐玉紅,要好好反省。

  王開山見李副總在加班,他關心的讓她注意休息,又把自己的屋子騰出來讓李副總暫住,待他離開後,李副總隨意的翻看起床頭的書,卻意外的發現了自己的照片。她拿著照片來找王開山,卻見他在辦公室打地鋪,她拿出照片讓他解釋,王開山看著照片直誇她好看,他不好意思承認,便謊稱書曾被人借過,才送回來,讓李副總趕緊去休息,李副總只得離開。

  趙四給四嫂打電話詢問情況,得知劉能去接蘭妮,趙四擔心劉能教壞蘭妮,忙囑咐四嫂讓劉能少和蘭妮接觸。小梁帶史泰松來到單位宿舍,史泰松向他打聽玉紅,小梁如實相告他們曾拉過手,史泰松斥責小梁太過隨便,又欲打聽時,小梁讓他趕緊休息,怎料,史泰松剛躺下就打起呼嚕,吵得小梁睡不著,他只好看書。

  次日村委會,老七把村里大齡未婚青年的名單貼在牆上,大腳看到名單上有香秀的名字,忙給香秀打電話,讓她抓緊時間和馬忠辦理離婚手續。青蓮看到名單上,她和宋曉峰的名字寫在一起,欲讓七大爺把她倆的名字分開,七大爺很是為難,青蓮只好在宋曉峰的名字上畫了一個框,王雲見狀勸青蓮再想想,青蓮卻說宋曉峰在她心裡已經沒了。

  王木生接楊總和秋歌回來,王大拿激動上前卻無話,一旁的木生忙讓父親抱金生,王大拿又給楊總介紹他的狗場,一家人高興的進屋。王大拿見楊總不太高興,他欲在今天把話說透,直言之前因他不太自信,故對楊總有所誤會,希望今天二人能摒棄前嫌,好好過日子。劉能欲送蘭妮上學,被四嫂拒絕,他告訴四嫂,他已經和廣坤聯手做生意,二人現在是合作關係,欲拉攏四嫂入伙被拒絕,劉能雖然生氣可又無可奈何。 

熱門資訊

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: