鄉村愛情10第12集劇情介紹

鄉村愛情10第12集劇情介紹

  楊曉燕和王大拿分居 大齡青年名單惹非議

  王大拿向楊曉燕道歉,坦言她能回來,自己很是高興,希望兩人能好好過個晚年,曉燕傷心的說道,自己這些年在上海很不容易,她讓王大拿帶孩子去做DNA鑑定,還她一個清白,王大拿卻說金生長得,很像小時候的木生,他知道楊曉燕心裡有氣,只好在一旁好言相勸,曉燕卻說她心裡過不去這個坎,希望兩人先分開冷靜一下,這段時間,她去小蒙那裡住,讓孩子和王大拿培養感情,王大拿無語。

  四嫂送蘭妮上學,她讓蘭妮把筆記本還給騰飛,廣坤見狀指責四嫂小題大做,二人不歡而散。小梅收拾東西,欲換個辦公室工作,一水見狀上前詢問,無奈倆人話不投機,小梅建議暫時分開,一水只得同意。楊總來找小蒙,告訴她要在這裡暫住,謊稱王大拿忙於養狗,為了不影響他工作,只得先來麻煩小蒙,聞言,小蒙高興的為她安排。

  超市,王雲讓老黃為她把脈,她想和劉大腦袋兩人要個孩子,老黃診治後讓她放心,可以懷孕,王雲大喜。三人正閒聊著,玉紅前來詢問名單的事情,她不想和史泰松的名字寫在一起,大腳讓她去找王老七。

  一水讓王老七幫他找個對象,老七斥責他不負責任,讓他和小梅好好過日子,一水無奈離開時,卻見小蒙回來,得知此事後,小蒙決定找小梅聊聊。瓶底子誤以為宋曉峰要開除自己,他主動來辭職,待宋曉峰問清情況後,告訴他該走的人是張中維,聞言,瓶底子喜極而泣。小蒙來找小梅,欲解決她和劉一水的事情,好言相勸半天,小梅答應考慮此事。玉紅來找王老七,希望能把她的名字去掉,七大爺為難的說不行,玉紅只好同意在她的名字後面標註問號。張中維告訴青蓮,他喜歡這裡的空氣和環境,欲在這裡長住,青蓮向他詢問考察山莊的情況,張中維坦言山莊技術落後,見青蓮如此關心宋曉峰,他直言青蓮心口不一,青蓮卻說她是討厭大於關心。

  小梁見史泰松整日無所事事,建議他找個工作,他卻反讓小梁幫忙,無奈小梁只好答應。史泰松忙將此事告訴了玉紅,玉紅讓他不要麻煩小梁,反被他將了一軍,只因這一切都是因她而起,所以才會如此麻煩小梁,玉紅無語。玉紅很是自責,她不想給小梁添麻煩,小梁卻讓她不要操心。青蓮和張中維來果園找永強,王開山偷偷將青蓮拉到一邊,告訴她李副總在果園上班,占了她的桌子,讓青蓮到果園辦公,被青蓮拒絕。

  課堂上,方正見皮志高上課搗亂,便把他叫到辦公室訓斥一番,待皮志高離開後,他告訴對面的李老師,象牙山成立了大齡青年理事會,欲問她和白清明是否分手,李老師藉口上課離開。宋福貴見大齡青年名單上的宋曉峰被畫框,他忙給宋曉峰打電話告知此事,聞言,宋曉峰決定前來看看。大腳見宋福貴在門外嚷嚷,直言畫框的人是青蓮,宋福貴一時語塞,正當他和大腳閒聊時,宋曉峰前來。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: