鄉村愛情10第13集劇情介紹

鄉村愛情10第13集劇情介紹

  宋曉峰張貼徵婚啟示 小梁依然難忘玉紅

  宋曉峰來到大腳超市,看到他的名字被畫了框,生氣的質問何人所為,王雲只得如實相告,大腳擔心宋曉峰找青蓮的麻煩,忙在一旁替青蓮解釋,無奈宋曉峰不信,他生氣的去找青蓮。

  方正告訴皮長山,皮志高上課搗亂的事情。聞言,皮長山感慨這都是謝蘭教育的結果,只因她文化低,他把事情全推到老謝家的問題上,又以自己的婚姻為藍本囑咐方正,只要家庭不成功事業也很難有成就,即使他再有本事,遇上謝蘭這樣的媳婦,孩子也很難成才,希望方正能主動追求李老師,以李老師的素質教養,絕不會出現類似皮志高的問題,聞言,方正頻頻點頭。

  王木生讓王大拿別有了小兒子就忘了他,要一碗水端平,又詢問小兒子的名字,王大拿直言這個孩子隨楊姓,叫楊滿圓,木生認為這個名字不好聽,父子倆根據五行給小兒子取名為王今生。李大國來找馬忠,再次催促他和香秀辦離婚手續,被馬忠再次拒絕,他讓香秀親自來找他談此事。

  果園,見宋曉峰前來,王天木以為他又來糾纏李副總,忙上前阻攔,被宋曉峰斥責,二人隨即爭吵起來,王木生欲叫人過來嚇唬宋曉峰,見此情景,宋曉峰忙打電話叫人,得知山莊沒有車,宋曉峰只得自找台階下,他反問王天木是否喜歡李副總,王天木矢口否認,就在二人爭論時,李副總已偷偷躲在王天木身後,見狀,王天木尷尬不已,宋曉峰此時才告訴王天木,他是為青蓮而來,正說著,青蓮和張中維前來,宋曉峰欲和青蓮私聊被拒絕,他只好在眾人面前,詢問青蓮心裡是否還有自己,青蓮坦言她心裡早已沒有宋曉峰,所以把他的名字畫框,聞言,宋曉峰傷心念詩,感慨著二人,三年的感情將從此斷舍離,見宋曉峰傷心離開,張中維勸說青蓮不該為了面子,傷了兩人的感情,一旁的李副總卻贊同青蓮此舉。

  小蒙得知楊總把孩子丟給王大拿一人帶,勸她早日回去,楊總直言這是為兩人以後考慮,希望王大拿能認識到錯誤。超市,宋曉峰告訴王雲,他和青蓮分手的事情,讓她給自己拿紅紙和毛筆,隨後他在紅紙上寫下徵婚信息,待他寫完後,王雲和大腳看到信息上,公然寫著已婚和帶孩子的均可,都紛紛斥責他自暴自棄,大腳見黃世友前來,忙讓他勸說宋曉峰。

  史泰松在宿舍練功,見小梁買飯回來,忙嚷著餓了,小梁直言已幫他找好押車的工作,一聽到押車二字,史泰松以大材小用為由拒絕,聞言,小梁只得動之以情,曉之以理的勸說,他終於同意,隨即又提議喝酒慶祝,見他酒意正濃時,小梁詢問他和玉紅的事情,正當史泰松一廂情願的高談闊論時,小梁接到村里防汛的電話,趕忙離開。

  晚飯時,謝嫂讓騰飛吃飯,騰飛卻說他要減肥,只因同學們都管他叫大麵包,聞言,謝廣坤欲找四嫂算賬,被謝嫂阻攔,她決定找時間詢問四嫂。宋曉峰將徵婚啟示貼好後,感慨著和誰過都一樣,又拿大腳三婚說事,聞言,王雲斥責他胡言亂語,讓他趕緊走。小梁在村里看見玉紅一個人,忙上前告訴她,自己幫史泰松找好了工作,玉紅高興之餘又很是苦惱,她告訴小梁,她不喜歡史泰松,又和他說不清楚,小梁對此深有感觸,玉紅詢問小梁的個人問題,小梁卻說自從二人分手之後,他沒再想過這些事,一切隨緣吧。

  皮長山訓斥皮志高不該上課搗亂,皮志高卻說他只是在逗方正而已,皮長山生氣對他一頓教育,見謝蘭前來叫二人吃飯,便指責她管教不嚴……

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: