鄉村愛情10第14集劇情介紹

鄉村愛情10第14集劇情介紹

  謝騰飛絕食減肥暈倒 史泰松照顧玉紅被拒

  劉大腦袋得知宋曉峰的徵婚啟示,他讓王雲告訴宋福貴,意欲試探青蓮的反應,得知此事的宋福貴前來,將徵婚啟示撕下。小梁送玉紅回到理髮店,臨走前又囑咐她,晚上多加小心,玉紅很是感動。小蒙擔心騰飛沒吃晚飯會餓,忙給他做了碗麵條,讓永強送來,騰飛很想去吃,無奈謝廣坤在一旁念叨著減肥,聞言,騰飛只得忍住不吃。

  次日清早,謝嫂做了一桌子的早飯,欲讓騰飛補補。豈料,謝廣坤已經讓騰飛去了學校。大腳不見徵婚啟示,忙給宋曉峰打電話。此時的宋曉峰正在訓練保全隊,他向大家演示著擒拿術,得知此事後又讓大家抄傢伙,欲隨他去村里細問究竟。正當宋曉峰領著大家,氣勢洶洶的離開山莊時,宋福貴前來阻攔,他告訴宋曉峰,青蓮心裡有他,之前的事情只因青蓮生氣所致,聞言,宋曉峰高興不已。

  史泰松第一天上班押車,得知要去福建,來回得一個半月,他藉口家裡有事,決定不去了。小梁告訴徐叔,鎮長在會上表揚象牙山村,成立大齡青年理事會的事情,二人正閒聊時,史泰松打來電話,直言不願做押車的工作,只因他擔心玉紅沒人照顧,徐叔聽聞後卻覺得,小梁和玉紅很是般配,意欲替二人撮合。

  大腳在家裡的柜子上,貼滿了老黃的名字,只因她最近容易走神,見狀,老黃讓大腳不必放在心上。香秀告訴大國,她要去找馬忠商量離婚的事情,大國推說馬忠出差,讓她在家待著,待他離開後,香秀給馬忠打電話,詢問他何時回來,馬忠直言他並未出差,就在單位,希望香秀能親自來和自己談此事,聞言,香秀決定去找馬忠。

  青蓮見辦公桌上有買好的早飯,以為是給她買的,不由分說的吃了起來,王天木見狀,直言那是他幫李副總買的。豈料,李副總已經吃過早餐,他只好讓給了青蓮,青蓮卻生氣的不吃了。王天木為了讓李副總對宋曉峰徹底死心,他告訴宋曉峰,青蓮最近心情欠佳,已經很久都沒吃早餐,意欲讓他給青蓮送早飯,掛了電話的宋曉峰,高興的讓一芝去廚房準備早餐。教室里,騰飛問蘭妮,他是不是瘦了,蘭妮仔細看後搖搖頭,騰飛失落的拖地時,卻意外暈倒在教室。

  史泰松來找玉紅,直言他不放心玉紅一個人,故決定辭了工作來照顧她,又因小梁曾酒後吐真言,難忘玉紅,所以他給小梁打電話,讓他過來說清此事。聞言,玉紅斥責史泰松不該給小梁找麻煩,二人正談論時,卻見徐叔和小梁前來,史泰松欲讓三人當面說清此事,他認為小梁不安好心,第一次押車就讓他去那么遠的地方,徐叔見狀欲開解史泰松時,卻被他反將一軍,徐叔生氣離開,小梁見狀只得好言相勸,欲再給他找工作時,被史泰松拒絕,他要待在理髮店陪玉紅,聞言,玉紅讓他好好待在理髮店,自己要去福建押車,說完她生氣進屋。史泰松只得重返回小梁宿舍。

  香秀質問大國為何說謊,騙她馬忠出差的事情,大國只得如實相告,只因他覺得馬忠單獨找香秀談離婚,很不正常,他擔心馬忠目的不純,聞言,香秀斥責大國無理取鬧,他讓大國當面給馬忠打電話,電話里的馬忠,依舊要求香秀親自來談此事。宋曉峰帶著保全大隊,浩浩蕩蕩的來給青蓮送早餐,青蓮卻說她已經吃過了,聞言,宋曉峰責怪王天木信息不準,王天木百口莫辯……

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: