鄉村愛情10第15集劇情介紹

鄉村愛情10第15集劇情介紹

  小蒙接手管騰飛 王大拿和曉燕鬧不和

  方正打電話告訴小蒙,騰飛在學校暈倒了,小蒙著急趕來。皮長山見她前來,忙斥責她對孩子不負責任,小蒙百口莫辯,她只好詢問李老師,同學給騰飛起外號的事情,聞言,李老師答應調查此事,皮長山察覺剛才的話過重,他給小蒙道歉。四嫂建議王老七,將大齡單身青年召集起來開會,王老七同意。王大拿邊帶孩子邊逗狗,被楊總看見,她生氣斥責王大拿不負責任,讓他在孩子和狗之間做選擇,在王大拿的再三保證下,楊總直言如果再讓她看見孩子和狗在一起,她就帶孩子離開,王大拿無言。

  謝家,大家就騰飛暈倒的事情,召開家庭會議,小蒙坦言騰飛現在絕食減肥,會影響他的身體和智力發育,建議今後由她來管騰飛,畢竟她是騰飛的母親,謝嫂和永強一致同意,一旁的謝廣坤見大家都針對他,反把責任推到皮長山身上,責怪他沒有照顧好騰飛,謝嫂見他如此不講理,便與他吵吵起來,見狀,皮長山趕忙認錯,他保證以後不會有人再給騰飛起外號,他也會時刻關注騰飛,聞言,永強寬慰姐夫不要放在心上,他帶著小蒙和騰飛回屋。

  宋曉峰前來看望王大拿,見他和孩子在玩,誤以為這是木生的兒子,被王大拿斥責他眼神不好,宋曉峰欲問他和楊總的事情,王大拿如實相告,宋曉峰分析此事,定是木生在中間挑撥離間所致,只因王大拿過世後,木生擔心家產被今生分走,聞言,王大拿斥責他咒自己,他讓宋曉峰不要將此事說出去,又讓他忘了今天的事情,宋曉峰卻認為王大拿壓根就不該告訴他,二人不歡而散。

  廣坤來找四嫂,直言今日前來只為兩件事。第一,四嫂給騰飛起外號,導致他絕食減肥暈倒,希望四嫂讓蘭妮以後不要再叫他的外號;第二,希望蘭妮在見到騰飛的時候,誇他變瘦了。四嫂希望廣坤在工作中對她多加照顧,以此作為交換條件答應他的要求。李大國擔心香秀去找馬忠,他讓秘書給香秀打電話,藉口找自己欲探聽香秀是否在家,秘書心領神會的給香秀打電話,得知她在家帶孩子,大國這才放下心來。四嫂召開家庭會議,囑咐蘭妮以後在學校,不要再給謝騰飛起外號,為了彌補騰飛,又讓蘭妮以後誇他瘦了,聞言,蘭妮卻說她不能說謊,一旁的玉田和劉英都贊同不讓蘭妮說謊,四嫂無語。

  史泰松得知小梁今晚不回來,他猜測小梁要去找玉紅。理髮店,玉紅正在打掃衛生,史泰松前來翻箱倒櫃,玉紅不解他在找什麼,史泰松如實說出,玉紅見他無理取鬧,讓他離開。晚飯時,小蒙決定給騰飛買運動服,讓他通過運動減肥,謝廣坤建議永強跟著一起減肥。

  香秀告訴大國,她決定明天去找馬忠,讓大國在家帶小國,大國想帶小國一起陪香秀前去,被她斥責,大國無奈同意。次日,張中維告訴青蓮,他認為象牙山很有潛力,如果他能到山莊幫著經營和宣傳,山莊將會更有發展,二人正談論著,卻見宋曉峰帶著早餐前來,張中維先行離開。宋曉峰追問青蓮,心裡是否有他,青蓮批評宋曉峰太嘚瑟,轉而又誇讚張中維優秀,聞言,宋曉峰鬱悶離開。

  王大拿讓保姆去鎮上買尿不濕,待她離開後,他打電話給楊總,謊稱孩子病了,讓她趕緊回來。白清明送艷南上班,李老師打來電話,藉口要還項鍊希望他能來一趟,白清明欲拒絕,李老師直言如果他不來拿自己會去送,無奈白清明只得同意,他謊稱要與客戶見面,艷南只好讓他先忙工作。

熱門資訊

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: