鄉村愛情10第16集劇情介紹

鄉村愛情10第16集劇情介紹

  王老七組織參加理事會 香秀和大國鬧矛盾

  見白清明前來,李老師將項鍊還給了他,就在二人分別時,艷南趕到,她見白清明對李老師很是不捨,生氣離開時被白清明看到,他忙追來向艷南解釋,無奈艷南不信。楊總回來看到孩子和狗在玩,欲生氣斥責時,王大拿急忙上前解釋,無奈楊總並不認可他的解釋,她再次重申堅決讓孩子和狗分離,王大拿只得同意,二人正聊天時,二丫拿著一個蘋果和一杯熱奶,遞給王大拿,一旁的楊總見此情景很是尷尬,王大拿讓二丫離開,他繼續和楊總說道,希望她能回來兩人好好過日子,不待王大拿說完,二丫又進來攪亂,楊總只好尷尬離開。

  宋曉峰一身新衣正自戀時,瓶底子卻說他的打扮不好看,聞言,宋曉峰斥責他沒有審美眼光,又追問他和張中維誰更有魅力,瓶底子認為張中維更有魅力,見他不高興忙改口恭維一番,二人正要離開山莊時,王老七前來,他邀請宋曉峰參加大齡青年理事會,一旁的瓶底子主動要求,讓七大爺幫他也介紹一個。香秀去找馬忠,大國不放心她一個人,待她離開後,大國讓大腳幫他照看小國。王雲來和大腳請假,只因劉大腦袋建議二人去醫院檢查,大腳聽聞羨慕她家庭幸福。路上,王雲感慨大腳不幸福,見劉大腦袋幸災樂禍,她心裡很不是滋味。

  果園,七大爺趕來通知青蓮參加理事會,青蓮猶豫後同意參加。

  小蒙豆制廠,李老師前來,七大爺通知她和白清明,後天參加理事會,李老師賭氣告訴七大爺,她和方正在談戀愛,正要離開時,白清明追來詢問此事的真假,見李老師承認,他勸李老師不要賭氣,畢竟這是終身大事,李老師卻說她和方正很好,讓他不要操心。

  香秀欲去辦公室找馬忠,馬忠讓她到二人常去的咖啡店等他,香秀應邀前往。正當兩人喝咖啡時,大國打來電話詢問情況,得知二人在咖啡館,他著急趕來。一旁的馬忠告訴香秀,此刻大國在找她,香秀聞言忙給大腳打電話,得知小國在母親那裡,她生氣掛了電話,馬忠安慰她不要多想,他今日約香秀前來,只為再見見她,既然兩人無緣,就抽空把手續辦了,二人正談論著,卻見李大國前來,香秀賭氣要喝酒,馬忠見她猛灌自己,只得好言相勸無奈香秀不聽。馬忠扶著酒醉的香秀出了咖啡館,他讓大國送香秀回家,香秀執意不肯,她嚷著讓馬忠送她回家。

  醫院,醫生經檢查後,考慮劉大腦袋和王雲都是高齡,建議他們不要生孩子。路上,劉大腦袋感慨二人生孩子的風險太大,他決定抱養一個。劉能見王老七把理事會組織的井井有條,他心裡很不痛快,忙給郭金山打電話,坦言自己想進理事會,希望他能幫忙,郭金山藉口外出學習不方便管,拒絕了劉能的要求。大腳見馬忠送香秀回來,她懇請馬忠看在孩子的份上,不要再打擾香秀,馬忠承諾答應。大腳囑咐大國好好珍惜香秀。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: